• Программный сервер видеоконференций TrueConf Server
Программный сервер видеоконференций TrueConf Server

Программный сервер видеоконференций TrueConf Server

Цена по запросу
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: TrueConf Server

TrueConf Server предназначен для организации групповых видеоконференций до 250 пользователей в локальных сетях любой сложности и через интернет. Использование самых современных алгоритмов и технологий гарантирует непревзойденное качество связи и надежность системы.

Внедрите объединенные коммуникации за 15 минут

Внедрение системы объединённых коммуникаций сводится к установке одной программы — TrueConf Server. Всё необходимое уже включено в дистрибутив: сервер ВКС, клиентские приложения, общая адресная книга, статусы присутствия, телефония, обмен сообщениями, групповые чаты, планирование видеоконференций, интеграция с календарями и многое другое!

TrueConf Server

Удобные инструменты для работы в команде

Чтобы повысить вашу эффективность совместной работы, мы заложили в продукты возможности показа контента, передачи слайдов, удаленного управления ПК, общения в чате, вызова телефонных номеров и записи видеоконференций.

Полная совместимость с аппаратными ВКС

Полноценная интеграция с видеотерминалами и MCU сторонних производителей по протоколам SIP и H.323 уже встроена в продукт. Просто зарегистрируйте имеющееся ВКС оборудование на TrueConf Server и вызывайте аппаратные терминалы как обычных пользователей.

Телефония и 100% доступность всех абонентов

В любое время звоните и приглашайте в групповую видеоконференцию пользователей вашей АТС, внешних телефонных абонентов или даже VoIP-устройства, зарегистрированные на TrueConf Server.

Поддержка федерации и гибридных внедрений

Все пользователи TrueConf могут общаться друг с другом. При этом, неважно, на каком сервере они зарегистрированы. Даже пользователи TrueConf Online доступны для вызова. Вы полностью контролируете этот процесс и сами определяете доступ к вашему серверу для абонентов других серверов и сервисов.

Автономная работа внутри сети

Полная версия TrueConf Server работает автономно и не требует подключения к интернету. Вы получаете 100% контроль над корпоративными коммуникациями. Более того, мы гарантируем совместимость с самыми современными программно-аппаратными VPN-комплексами.

Конференции на 250 участников

Собирайте до 250 участников в одной видеоконференции в собственной виртуальной переговорной комнате! Создавать конференции можно как “на лету” из любого клиентского приложения, так и по расписанию.

Безопасность ваших коммуникаций — приоритет №1

Решение TrueConf разворачивается в закрытой сети предприятия и работает автономно под вашим полным контролем. Мы так же предусмотрели несколько уровней защиты, начиная от собственного протокола связи и заканчивая поддержкой шифрования по ГОСТу.

Видеоконференцсвязь на любых устройствах

Клиентские приложения TrueConf работают на операционных системах Windows, Linux, macOS, iOS, Android, а также в браузерах, поддерживающих технологию WebRTC. Будь это ваш мобильный телефон или ВКС терминал в переговорной комнате вы всегда будете на связи.

Свой сервер вебинаров

Планируйте конференции и проводите вебинары с TrueConf Server! При создании любой конференции вы можете выбрать время её начала, список участников, а также открыть или заблокировать доступ к ней внешним пользователям. И даже мобильные пользователи гарантированно присоединятся к вашей встрече.

Трансляция видеоконференций

С помощью TrueConf Server вещайте видеоконференции по RTSP-протоколу на сервера доставки контента или CDN-сервисы, увеличивая свою аудиторию до миллионов зрителей.

Расчёт стоимости лицензии

Характеристики

Тип
Программное обеспечение
Trueconf