Статьи

Что нужно для проведения видеоконференций во время удалённой работы

В связи с эпидемиологической ситуацией многие компании перевели сотрудников на удалёнку. Для работы в таких условиях небольшим командам и целым корпорациям нужны качественные инструменты, которые позволят сотрудникам сохранить работоспособность на самоизоляции.

3 производительных карты видеозахвата для стриминга

Для многих стриминг — потоковое мультимедиа — становится интересным хобби и даже заработком. Игры, домашние концерты, сказки на ночь — самый разный контент может стать популярным.

Сферы применения PTZ-камер

В последние годы PTZ-камеры все чаще можно встретить в самых разнообразных приложениях, начиная от переговорных с системами видеоконференцсвязи и заканчивая большими студиями для производства телевизионного контента.

Оборудование для стрима: что нужно и как выбрать?

Оборудование для стрима

Видеотрансляции стали популярным способом проведения досуга и заработка — запись игр приносит геймерам и блогерам неплохой доход. Сегодня этот формат вышел далеко за прежние рамки, чему способствуют релизы новых игр. Например, Cyberpunk 2077 — самая ожидаемая игра этого года

Оборудование для видеоконференций в каждый офис!

Оборудование для видеоконференций

На дворе двадцать первый век, видеоконференции давно уже перестали быть атрибутом и прерогативой большого бизнеса и большой же политики. Использование её уже повсеместно практикуется и в медицине, и в образовании, и в научных областях, и в военном деле, и даже в судах.