Новости

Shure приобрела компании Phoenix Audio и Stem Audio

Shure приобрела компании Phoenix Audio и Stem Audio

Shure купил Phoenix Audio Technologies и ее дочернюю компанию Stem Audio, которая производит интуитивно понятное аудиооборудование для переговорных и программное обеспечение для его подбора, настройки и адаптации к помещениям любого размера.

Jabra совместно с HP анонсировали два комплекта AV-оборудования для переговорных комнат

Jabra & HP анонсировали два комплекта AV-оборудования для переговорных комнат

Компании Jabra и HP объединили свои усилия, чтобы предоставить пользователям два новых комплекта устройств для эффективной совместной работы в переговорных помещениях любого размера. Эти комплекты призваны удовлетворить все основные потребности пользователей современных конференц-залов.

AVer анонсировала выпуск новых PTZ-камер с ИИ

Новые PTZ-камеры с ИИ от AVer

Компания AVer, ведущий разработчик и производитель высокотехнологичных решений для образования и бизнеса, объявила о выпуске новых PTZ-камер с интеллектуальной функцией автоматического отслеживания — TR311 и TR313 AI Auto Tracking.

Новая линейка умных спикерфонов Poly Sync

poly sync

В новых спикерфонах используется запатентованная технология Poly, благодаря которой микрофоны эффективно захватывают речь говорящего и игнорируют посторонний шум, что обеспечивает профессиональное качество звука во время онлайн-встреч дома и в офисе.

Камера+гарнитура: проверенные комплекты для работы из дома

Камера+гарнитура: проверенные комплекты для работы из дома

Работаете или учитесь из дома? Тогда вам точно нужны веб-камера и гарнитура! Общение с клиентами, заказчиками, коллегами и руководством – неотъемлемая часть любого рабочего процесса, даже на удаленке. А значит вам необходимы инструменты для эффективного и комфортного взаимодействия

BenQ DuoBoard — тоже, что и у всех, но в два раза больше

BenQ DuoBoard CP6501K

Возросший в последнее время спрос на законченные решения для бизнеса привел к появлению на рынке все большего количества качественных и надежных продуктов корпоративного уровня, позволяющих покрыть все AV-потребности современного конференц-зала.