Unitsolutions оборудовал конференц-зал для Российского федерального геологического фонда - Блог - Системный интегратор Unitsolutions

Unitsolutions оборудовал конференц-зал для Российского федерального геологического фонда

Специалисты Unitsolutions оборудовали конференц-зал для российского федерального геологического фонда. При помощи современного AV-оборудования сотрудники ведомства повысили эффективность совещаний и конференций.

ФГБУ «Российский федеральный геологический фонд» является правопреемником Всесоюзного геологического фонда, созданного в 1937 году. Фонд действует в целях удовлетворения государственных и общественных потребностей в информации о геологическом изучении, минерально-сырьевых ресурсах и использовании недр Российской Федерации.

Конференц-зал для Российского федерального Геологического фонда

Руководство фонда приняло решение перевести технические совещания и конференции в цифровой формат и повысить эффективность работы при помощи мультимедийных технологий. Для этого было запланировано создание современного конференц-зала, оборудованием которого занялся системный интегратор Unitsolutions.

Зал организации требовалось оснастить «под ключ» оборудованием для проведения презентаций, а также высококачественной системой захвата и воспроизведения звука. Центральное место в помещении занял 25-метровый стол для переговоров, на котором разместили конференц-систему BKR BLS-U450M с микрофонными пультами BKR BLS-4513D. Также были предусмотрены дополнительные места и радиомикрофоны BKR KX-D812 для гостей ведомства.

Воспроизведение звука было обеспечено потолочной акустической системой CVGaudio CRX8T, состоящей из 10 динамиков и микшера-усилителя CVGaudio M-483T. Для работы с видеоматериалами, презентациями и изображениями был установлен проектор Sony VPL-EX575 и выдвижной экран, а также 3 коммерческих телевизора, расположенных справа и слева от стола. Для ведущего конференции был предусмотрен сенсорный дисплей, который позволяет управлять отображением контента на экране и телевизорах, а также при необходимости редактировать информацию в презентациях. Слаженную работу техники обеспечил матричный коммутатор CleverMic VWC 22.

Конференциями и корректировкой работы оборудования теперь управляет оператор, для которого предусмотрено отдельное рабочее место. Блоки управления, усилитель, приемник радиомикрофонов и матричный коммутатор были установлены в напольном телекоммуникационном шкафу: такое решение позволило сохранить уникальный дизайн помещения.

«Конференц-зал обеспечил сотрудников Российского федерального геологического фонда современными мультимедийными технологиями и позволил проводить совещания в цифровом формате, — комментирует руководитель проекта Дмитрий Тропин. — Мы уверены, что внедрение современных AV-комплексов поможет масштабным государственным организациями наладить эффективный рабочий процесс».

«Многочисленные рабочие процессы сотрудников фонда требуют постоянного взаимодействия и консультирования коллег, — комментирует Дмитрий Медведев, начальник отдела технического обеспечения — Интеграция оборудования, проведенная командой Unitsolutions, позволила создать эффективный инструмент для обсуждения рабочих вопросов в удобном интерактивном формате».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дмитрий Тропин,
руководитель проектов Unitsolutions
Тел.: +7 (495) 698-63-89
Электронная почта: info@unitsolutions.ru

О компании Unitsolutions, unitsolutions.ru

Unitsolutions — ведущий системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и дистрибуции инновационных комплексов видеоконференцсвязи для переговорных комнат, конференц-залов, учебных учреждений, систем телемедицины, ситуационных центров и залов управления. Компания является официальным дистрибьютором оборудования Logitech, AverMedia, Phoenix Audio Technologies, CleverMic и других брендов.

О Российском федеральном геологическом фонде, www.rfgf.ru

ФГБУ «Российский федеральный геологический фонд» — организация, которая занимается сбором, формированием, хранением и ведением геологических информационных ресурсов, в том числе первичных материалов и керна скважин. Организация также занимается подготовкой и изданием Государственного баланса запасов полезных ископаемых, созданием цифровых карт размещения месторождений и лицензионных участков.