Конференц-зал для Центра международных и сравнительно-правовых исследований - Блог - Системный интегратор Unitsolutions

Конференц-зал для Центра международных и сравнительно-правовых исследований

Город: Москва
Отрасль: Исследования в сфере международного права
Менеджер: Юрий Митюнин
Связаться с менеджером в чате

Центр международных и сравнительно-правовых исследований проводит исследования в сфере международного права по вопросам, имеющим стратегическое значение для Российской Федерации и отечественных компаний. В команде Центра трудятся российские и иностранные эксперты в области законопроектной деятельности и подготовки сравнительно-правовых исследований.

Ежегодная исследовательская программа Центра составляется на основе обсуждения с представителями государственных органов и научного сообщества приоритетных направлений развития.

В рамках реализации исследовательских проектов Центр может выступить как площадка для координации всех участников проекта и формирует рабочие группы из российских и иностранных экспертов.

Центр проводит семинары и конференции по актуальным темам с участием представителей российских и иностранных органов государственной власти, известных мировых экспертов, судей международных судов.

Посмотреть проект в VR

Перед специалистами Unitsolutions стояла задача оснастить конференц-зал современным AV-оборудованием, позволяющим качественно записывать и транслировать мероприятия организации.

Конференц-зал для ЦМСПИ 3

Архитектура конференц-зала Центра имеет много общего с учебной аудиторией: в центре внимания находится кафедра для выступающих, а напротив расположены места для зрителей.

Конференц-зал для ЦМСПИ 4

Чтобы обеспечить высокое качество звука для участников конференций, а также на видеозаписях мероприятий, мы установили пульты делегата Samcen S6090D, которые оснащаются небольшими динамиками, служащими для повышения разборчивости речи.

Конференц-зал для ЦМСПИ 5

Мы подключили микрофонные пульты к блоку управления Samcen SCS-6100MA последовательно, чтобы уменьшить количество кабелей, прокладываемых в конференц-зале. Помимо микрофонных пультов на столе, мы также предусмотрели ручные беспроводные радиомикрофоны BKR KX-D812, которые можно использовать для озвучивания вопросов зрителей из зала.

Конференц-зал для ЦМСПИ 6

Основным источником звука в конференц-зале является цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350 с акустической системой JBL CONTROL 25AV, размещенной под потолком.

Там же мы установили проектор NEC P501X, передающий изображение конференции непосредственно на стену.

Конференц-зал для ЦМСПИ 7

Мы установили специальный аудиомикшер Phoenix Audio Octopus для подавления эффектов эха и реверберации, неизбежно возникающих при работе акустических систем и микрофонов. Усилитель, микшер и блоки управления AV-оборудованием были спрятаны в телекоммуникационный шкаф чтобы сохранить уникальный дизайн переговорной комнаты.

Конференц-зал для ЦМСПИ 8

Для видеозаписи конференций и мероприятий мы установили PTZ-камеру CleverMic 1020w на потолке. При работе совместно с конференц-системой камера будет наводиться на активный микрофон или по заготовленным шаблонам с пульта дистанционного управления.

Камера расположена достаточно далеко от выступающих для того, чтобы чтобы захватывать общий план конференц-зала, а 20-кратный оптический зум позволяет выделять отдельных участников.

Конференц-зал для ЦМСПИ 9

Помимо экрана проектора мы также установили дополнительный телевизор, который служит для дублирования информации для зрителей в зале. Изображение на него передается при помощи беспроводного удлинителя Optoma WHD200.

Конференц-зал для ЦМСПИ 10

Комплекс современного AV-оборудования позволит команде экспертов Центра автоматизировать процесс проведения конференций, а также онлайн трансляций и видеозаписи мероприятий.