Конференц-зал для Российского Федерального Геологического Фонда - Блог - Системный интегратор Unitsolutions

Конференц-зал для Российского Федерального Геологического Фонда

  • Город: Москва
  • Отрасль: Государственное управление
  • Менеджер: Дмитрий Тропин

Российский федеральный геологический фонд — государственное учреждение, в составе которого работают 7 территориальных фондов геологической информации, расположенные по всей территории Российской Федерации. Уже на протяжении 80 лет фонд собирает, структурирует и хранит информацию о полезных ископаемых, содержащихся в недрах, а также ежегодно публикует более 100 отчетов о балансовых запасах.

Чтобы повысить эффективность и удобство технических совещаний и конференций по обработке и анализу собираемых данных, представители РосГеолФонда приняли решение оснастить конференц-зал современными AV-решениями. Перед специалистами Unitsolutions стояла задача обеспечить организацию презентационным и аудиооборудованием и монтажом “под ключ”.

RosGeolFond

В центре конференц-зала расположен длинный стол на 25 участников конференции, а возле стен дополнительные места для гостей. Для такой конфигурации мы установили конференц-систему BKR BLS-U450M с микрофонными пультами BKR BLS-4513D. Для активации микрофона участнику достаточно нажать одну клавишу.

Воспроизводит звук акустическая система CVGaudio CRX8T, которая удобно врезана в потолок. Она состоит из 10 громкоговорителей и микшера-усилителя CVGaudio M-483T.

Процессор подавления обратной связи BKR BR-1220 препятствует повторному попаданию звука из акустических систем в микрофоны, снижает общий шум и устраняет эффект эха, что делает общение более комфортным.

Для приглашенных гостей предусмотрены беспроводные микрофоны BKR KX-D812.

RosGeolFond

Для работы с масштабными изображениями и схемами мы установили проектор Sony VPL-EX575 и выдвижной экран, который закрывает одно из четырех окон.

RosGeolFond

Так же для визуализации мы применили 3 коммерческих телевизора: два из них 55″ LG 55LV340C и один 60″ LG 60UU640C. Проектором и телевизорами управляет оператор конференц-зала, переключая режимы отображения на матричном коммутаторе CleverMic VWC 22. Во главе конференц-стола установлен отдельный сенсорный дисплей Dell P2418HT, который дублирует изображение для докладчика и позволяет вносить комментарии и правки в презентацию “на лету”.

RosGeolFond

Оборудованием в конференц-зале управляет оператор со специально оснащенного места. Он меняет раскладки отображения информации на проекторе и коммерческих телевизорах, регулирует работу акустической системы и выполняет прочие задачи по управлению конференцией.

RosGeolFond

Блоки управления, усилитель, приемник радиомикрофонов и матричный переключатель установлены в напольном телекоммуникационном шкафу 19″ Cabeus SH-05C-12U60/60. Такое решение позволило исключить присутствие лишних технических элементов на центральном столе и вокруг него, сохраняя изначальный дизайн переговорной комнаты.

RosGeolFond-project-scheme

RosGeolFond

Проект выполнен “под ключ”, и готовый конференц-зал Российского Федерального Геологического Фонда удовлетворяет всем требованиям заказчика. Современное AV-оборудование делает проведение конференций и совещаний более комфортным и продуктивным, ускоряет рабочие процессы фонда, а также открывает широкие возможности совместной работы для всех сотрудников организации.