Система синхроперевода BKR BLS-8206

Система синхроперевода BKR BLS-8206

У нас в каталоге появилась новинка! Cистема синхроперевода BKR BLS-8206 поддерживает работу с 12 языками перевода, оснащена удобными ИК-приемниками, а зарядный кейс позволит системе всегда быть готовой к работе.

Комфортное использование ИК-приемника достигается благодаря компактному корпусу, при этом он может быть закреплен на одежде или помещен в карман рубашки, а наушники в комплекте позволят четко и разборчиво слушать переводчика. Оснащен ЖК-экраном, который отображает: выбранный канал, уровень сигнала, уровень громкости и состояния батареи.

Инфракрасный излучатель имеет рабочее расстояние до 30 метров. Монтаж возможен на потолке, стене, напольной подставке или штативе. Для увеличения зоны охвата можно соединить между собой несколько излучателей. Во время работы используются алгоритмы, которые обеспечивают эффективную передачу сигнала с низким уровнем потерь. 

Микрофонный пульт переводчика в комплекте с удобной стерео гарнитурой. Поддерживает блокировку аудио-канала, что гарантирует соответствие между языками. Обладает функцией предотвращения слышимости кашля переводчика. Предусмотрена кнопка для возможности отправить запрос спикеру на более медленную скорость речи.

Зарядный кейс для ИК-приемников разработан для большего удобства и оперативности работы. Это одновременно удобный кейс для хранения-транспортировки и зарядная станция для подготовки к работе 24-х ИК-приемников одновременно.

Перейти в каталог