Новая экосистема для переговорных от Stem Audio

Новая экосистема для переговорных от Stem Audio

Phoenix Audio Technologies запустил дочернюю компанию Stem Audio. Целью было создать “интуитивно понятное, управляемое, надежное, простое, масштабируемое и гибкое” решение для аудиоконференций, которое действительно было бы универсальным и при этом не требовало долгого обучения и адаптации. 

Экосистема Stem Audio — это пять продуктов, которые можно сочетать для оптимального оснащения переговорной любого размера. 

Три аудиоустройства — спикерфон Table, саундбар с микрофонным массивом Wall и микрофонный массив Ceiling — как понятно из названия, устанавливаются/монтируются на столах, стенах и потолках. 

Stem Hub позволяет компоновать их удобным образом в переговорной и обеспечивает совместную работу. 

Простая управляющая панель Stem Control анализирует эффективность работы экосистемы для конкретного помещения, предоставляет статистику, а также подключает ее к любому удобному вам сервису видеоконференцсвязи. На сайте Stem анонсирована совместимость с Teams, Webex, Google Meet, Zoom, BlueJeans, TrueConf, GoToMeeting.

Компания внедрила совершенно новые технологии в сфере аудиоконференций: глубокое обучение нейронных сетей для улучшения алгоритмов дереверберации, эхо- и шумоподавления, новые методы для оптимизации характеристик формирования микрофонного луча.

Презентация Stem Audio впервые пройдет на InfoComm 12-14 июня. В продаже система появится в первом квартале 2020 года.

Саундбар с микрофонным массивом Stem Wall

Если вы предпочитаете держать устройства вне стола, Stem Wall — это именно то, что вам нужно. Установка возможна на стену или на подставку. Система включает в себя массив из 15 направленных микрофонов, широкополосные динамики и сабвуферы — вам остается только установить камеру Huddly, и все готово. Нужно расширить зону покрытия? Комбинируйте устройства Stem, чтобы добиться идеального покрытия в вашем конференц-зале.

    Stem Wall

    Перейти в каталог

    Микрофонный массив Stem Ceiling

    Инновационная конструкция Stem Ceiling позволяет выполнить монтаж на потолок, если вы желаете максимально скрыть устройство, или подвесить его на специальных креплениях, сделав заметной частью интерьера. С помощью 100 микрофонов и трех вариантов массива (широкий, средний и узкий) решение Ceiling, оставаясь вне поля зрения, фокусируется на говорящем и позволяет вам сфокусироваться на собрании.

    Stem Ceiling

    Перейти в каталог

    Спикерфон Stem Table

    Инновационный спикерфон для конференцсвязи. Благодаря девяти встроенным направленным микрофонам и специальной матрице динамиков решение Table перенесет качество ваших собраний на новый уровень. Нужно большее покрытие? Комбинируйте устройства Stem, чтобы добиться идеального покрытия в вашем конференц-зале.

    Stem Table

    Перейти в каталог

    Панель управления Stem Control

    Контролируйте свою работу. Stem Control отличается интуитивно понятным интерфейсом, к которому вы быстро привыкните и получите отличные впечатления от использования — никакого дискомфорта, связанного с внедрением новых технологий. Вы можете использовать Control для управления экосистемой Stem, просмотра статистических данных и отчетов. Также Control легко интегрируется со всеми популярными платформами для проведения видеоконференций, что является еще одним преимуществом.

    Stem Control

    Перейти в каталог

    Хаб Stem Hub

    Центр взаимодействия. Если в помещении установлено более одного устройства или вам нужно что-то большее, чем просто подключение по USB, Stem Hub становится незаменимым устройством. С помощью Hub вы можете настроить взаимодействие между несколькими устройствами в одном помещении, объединив их в экосистему. Благодаря USB Type-B, Ethernet, Dante, VoIP и клеммным колодкам Hub обеспечит подключение необходимых элементов экосистемы.

    Stem Hub

    Перейти в каталог

    Опубликованная информация носит ознакомительный характер, выпуск продукции запланирован на 2020 г.