TrueConf Group

TrueConf Group — передовой ВКС-терминал с PTZ-камерой!

Мы рады представить TrueConf Group, первый аппаратный ВКС-терминал для средних и больших переговорных комнат на основе отечественной платформы Astra Linux!
TrueConf Group — это готовое к использованию решение, которое позволяет быстро развернуть и начать использовать видеосвязь в формате FullHD в вашей переговорной комнате. TrueConf Group поддерживает работу с SIP/H.323-протоколами и может быть оснащен встроенным MCU. Модульная комплектация позволяет подключать к терминалу любую AV-периферию, которая обеспечит наилучшее качество звука и видео в вашей переговорной комнате.

TrueConf Group

Посмотреть модели

Полная совместимость с другими ВКС-терминалами

TrueConf Group поддерживает протоколы SIP/H.323 и позволяет интегрироваться с ВКС-терминалами популярных производителей: Cisco, Poly, Avaya и других. Решение подключается к любым ВКС-терминалам, позволяет принимать и отправлять контент, управлять раскладками и камерой.

Всегда высокое качество связи

TrueConf Group стабильно работает даже на слабых каналах связи, а поддержка кодека H.265 и технологии масштабируемого видеокодирования SVC обеспечивают передачу видео в разрешении FullHD независимо от скорости интернет-соединения.

TrueConf Group
Подробнее о TrueConf Group
Демонстрация контента

Абоненты TrueConf могут отправлять и принимать любые данные и презентации по протоколам H.239 и BFCP, а также делиться документами с USB-носителей всего за несколько кликов.


Безграничные возможности с TrueConf Server

TrueConf Group полностью совместим с программной платформой для совместной работы TrueConf Server, которая может значительно расширить возможности терминала. После подключения TrueConf Server пользователи смогут добавлять к конференциям мобильные устройства, проводить вебинары, интегрироваться с телефонией, Active Directory и многое другое.

Сравнительная характеристика терминалов TrueConf Group

TrueConf Group

В каталог