Kandao

Новинка! Панорамная камера со встроенным спикерфоном Kandao Meeting

Kandao Meeting – универсальная камера для видеосвязи с углом обзора 360 градусов, что дает возможность по-настоящему встретиться лицом к лицу со всеми участниками конференции, наслаждаясь высоким качеством изображения и кристально чистым звуком. Объединив в доступной комплектации 360-градусную HD-камеру, 8 разнонаправленных высокочувствительных микрофонов и два полнодуплексных динамика, Kandao Meeting дополнительно предлагает функцию автофокусировки, которая является уникальной опцией в этой ценовой категории. Более того, камера не требует сложной настройки, проста в использовании и совместима со всеми популярными платформами для видеоконференций.

Kandao Meeting

Kandao Meeting

Технологичность и продуманный дизайн

Технологии и дизайн, лежащие в основе конференц-камеры Meeting, демонстрируют стремление компании Kandao к предоставлению своим пользователям передовых инноваций и непревзойденного качества в области коммуникации. Эффективность использованных решений подтверждена уже двумя международными наградами: CES Innovation Awards 2020 и iF Design Awards 2020.

Kandao Meeting

Интеллектуальное отслеживание и автофокус

Система видеоконференцсвязи Kandao Meeting основана на передовых технологиях, использующих наработки в области искусственного интеллекта, и способна автоматически фокусироваться на активном ораторе. Когда задействованы сразу несколько говорящих участников, Kandao Meeting разделит экран на две части: широкоугольный обзор на 360 градусов, отображаемый сверху, и крупные планы активных спикеров снизу. Также устройство может динамически распознавать и отслеживать, кто говорит в данный момент, для плавного панорамирования изображения в режиме «Презентация».

Kandao Meeting

Подключи и используй

С помощью конференц-системы Kandao Meeting ваша встреча может проходить где угодно и когда угодно. Никакого дополнительного программного обеспечения для ее работы не потребуется. Достаточно просто подключить гаджет к USB-порту ПК или ноутбука и за считанные минуты превратить конференц-зал любого размера в место для высокотехнологичных видеоконференций. Более того, Kandao Meeting уже адаптирована для совместной работы с любыми популярными платформами для проведения видео и аудиоконференций. Неважно, где вы находитесь: в офисе, дома, в отеле или даже в поезде, система связи Kandao Meeting объединит всех сотрудников в одном месте через Skype, Cisco, WebEx, Zoom, Slack, GoToMeeting, Google Hangouts, Microsoft Teams, BlueJeans, CONXme и так далее.

Kandao Meeting

Съемка в 8K-разрешении и потоковая передача с качеством FullHD

Панорамная конференц-камера Kandao Meeting оборудуется настраиваемыми объективами типа «рыбий глаз», которые позволяют осуществлять полноценную круговую видеосъемку с охватом 360-градусов. Широкоугольное HD-видео гарантирует, что все участники конференции будут видны остальным и не окажутся вне поля зрения, а возможность потоковой передачи видео в разрешении 1080p при 25 кадрах в секунду обеспечит максимально четкую картинку в групповом видео. Больше не нужно толпиться вокруг крошечной веб-камеры, ведь с помощью Kandao Meeting ваше совещание станет более интеллектуальным, а полноценный панорамный охват комнаты позволит всем участникам с комфортом расположиться вокруг камеры и участвовать в видеоконференции, сосредоточившись на собственных задачах.

Kandao Meeting

Всенаправленная аудиосистема

Камера Kandao Meeting обеспечивает кристально чистый звук в конференц-зале любых размеров благодаря 8 встроенным разнонаправленным микрофонами и интеллектуальным алгоритмам обработки входящих/исходящих аудиопотоков. Микрофоны устройства улавливают звуки со всех направлений и уголков комнаты даже на расстоянии более 4 метров, а два полнодуплексных громкоговорителя умеют минимизировать шум и эхо, позволяя четко слышать каждого участника конференции.

Kandao Meeting

Режим обсуждения

С помощью этой удобной опции можно легко и просто динамически выделять отдельных участников конференции, когда они говорят, для акцентирования внимания остальных и при этом сохранять с круговой обзор всей комнаты.

Купить