Новая услуга! Оборудование в лизинг

Друзья!

Сегодня многие предприятия столкнулись с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса: отменяются массовые мероприятия, многие государственные учреждения в целях безопасности сохраняют дистанционный режим работы. В таких условиях, чтобы продолжить рост и остаться конкурентоспособными, компаниям требуется современное оборудование для удаленного общения. Чтобы сделать процесс модернизации переговорных комнат проще, компания Unitsolutions с 1-го сентября предоставляет возможность приобрести оборудование на условиях лизинга.

О новой услуге

Лизинг — это долгосрочная аренда оборудования с дальнейшим его выкупом по остаточной стоимости. Суть лизинга заключается в том, что лизингодатель приобретает у поставщика оборудование и передает его получателю за плату на условиях договора.

Лучшее предложение на рынке интеграции

Компания Unitsolutions предоставляет заказчикам максимально доступные условия по обновлению конференц-зала при минимальных единоразовых затратах:

  • Срок и аванс рассчитываются индивидуально.
  • 0% переплаты.
  • Гибкие взаимовыгодные условия договора.
  • Простое и быстрое оформление.

Воспользоваться услугой по приобретению оборудования в лизинг, а также получить дополнительную информацию можно у наших менеджеров:

Связаться с нами