Новая услуга для гостиниц: превращаем конференц-площадки в ВКС-студии

Новая услуга для гостиниц: превращаем конференц-площадки в ВКС-студии

Не секрет, что в условиях текущей эпидемиологической обстановки вопрос актуальности проведения локальных конференций и семинаров остается открытым. Конференц-холлы и залы в гостиницах не могут безопасно для здоровья вместить нужное количество участников, поэтому пользуются куда меньшим спросом, чем в 2019-м году. Кроме того, остается угроза очередной волны и новых карантинных ограничений.

Мы представляем новую услугу — превращение конференц-холлов и залов в ВКС-студии под ключ для проведения онлайн-мероприятий, вебинаров и удаленного выступления спикеров. Это позволит гостиницам запустить новый сервис для своих клиентов и создать необходимые условия для комфортного и безопасного проведения онлайн-мероприятий на период пандемии. Специалисты Unitsolutions подберут необходимое оборудование и проведут установку с последующей настройкой, а также обучат персонал гостиницы использованию ВКС.

Примеры проведения мероприятий в гибридном формате:

 

Мероприятие в гибридном формате Мероприятие в гибридном формате Мероприятие в гибридном формате
Первая практическая конференция Baikal Electronics Видео+Конференция 2020 Онлайн IT-ТРАНСФОРМАЦИЯ 2020
Практика и решения с ASTRA LINUX

 

Опыт экспертной команды Unitsolutions в создании конференц-залов позволит подобрать оптимальные решения, которые будут полностью соответствовать требованиям гостиницы и позволят превратить любой зал в удобную ВКС-студию.

Для организации комфортных онлайн-выступлений мы развернем в гостинице TrueConf Server — программную платформу видеосвязи, созданную лидером в сфере отечественных корпоративных коммуникаций. ПО TrueConf поддерживает ультравысокое качество видео 4K, обеспечивает проведение защищенных или общедоступных конференций в различных режимах с подключением по ссылке, позволяет транслировать сеансы на Youtube и другие сервисы, записывать выступления и демонстрировать презентации. Кроме того, данное решение гарантирует стабильную работу даже при слабом интернет-соединении. Наличие собственной платформы видеосвязи позволит полностью контролировать онлайн-мероприятия и избежать перебоев во время выступлений, как это бывает при использовании облачных сервисов (Skype, Zoom) в часы пиковой нагрузки.

Свяжитесь с нами — и мы возьмем на себя все этапы по созданию ВКС-студии:

  • проведем консультацию с выездом в гостиницу;
  • подберем необходимое оборудование под ваши требования;
  • доставим, установим и настроим оборудование, развернем систему ВКС TrueConf;
  • обучим персонал гостиницы работе с ВКС-студией;
  • обеспечим сервисную и гарантийную поддержку.

Оставить заявку