Новинка! Система «все в одном» для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700

Новинка! Система «все в одном» для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700

В нашем каталоге появилась долгожданная новинка — система Yamaha CS-700, которая является лучшим в своем классе ультрасовременным решением “все в одном”, объединяющим в себе аудио и видео возможности для проведения видеоконференций. Аналитическое агентство Wainhouse Research (WR) в ходе тестирования положительно оценило работу и возможности системы (ссылка на источник).

Размещается система на стене и подключается всего одним кабелем по USB к компьютеру. Для проведения видеоконференций с комфортом в системе используется встроенный направленный микрофонный массив с диаграммой направленности 180 градусов, широкоугольная камера с разрешением FullHD и четыре динамика в стерео конфигурации.

Благодаря современного дизайну и компактному корпусу, напоминающему саундбар, система Yamaha CS-700 идеально впишется в интерьер любого помещения.

Система Yamaha CS-700

Но это ещё не все новости! У нас в каталоге появился портативный USB/Bluetooth спикерфон Yamaha YVC-200. Он позволяет принимать важные звонки с отличным качеством звука, везде где бы вы ни находились. Модель представлена в черном и белом цветовом исполнении.

Спикерфон Yamaha YVC-200

Ещё мы сделали специальный комплект UnitKit S4B Connect, который состоит из спикерфона Yamaha YVC-1000MS, разработанного с использованием превосходных звуковых технологий и профессиональной FullHD PTZ-камеры CleverMic Uno. Комплект является готовым решением для оснащения переговорной комнаты и позволяет комфортно общаться во время видеоконференций.

Комплект UnitKit S4B Connect