Проектор Sony VPL-FHZ66

  • Лазерный проектор Sony VPL-FHZ66
  • Лазерный проектор Sony VPL-FHZ66
  • Лазерный проектор Sony VPL-FHZ66
Лазерный проектор Sony VPL-FHZ66
873 600 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: VPL-FHZ66

Яркие и эффектные изображения с низкими затратами, минимумом технического обслуживания и высокой гибкостью установки

Лазерный проектор VPL-FHZ66 идеально подходит для использования в образовательной, коммерческой и развлекательной сферах. Мощный лазерный источник света Z-Phosphor в сочетании с улучшенным проекционным 3LCD-блоком BrightEra от Sony позволяют получать детализированные изображения WUXGA с яркостью 6100 люмен и насыщенной, стабильной цветовой гаммой. Функция постоянной яркости поддерживает одинаковый уровень яркости на протяжении всех 20 000 часов рекомендованного срока эксплуатации.

Лазерный источник света обеспечивает срок эксплуатации в 20 000 часов работы* практически без необходимости технического обслуживания и неожиданных сбоев в работе ламп. Новая автоматическая система фильтров избавляет от необходимости регулярной очистки фильтра от пыли. Существенно сниженные требования к техническому обслуживанию дополняются рядом функций, обеспечивающих пониженное энергопотребление, что в итоге гарантирует низкую общую стоимость владения в течение всего срока службы. 

Новый стильный дизайн, подходящий для любого помещения, отсутствие необходимости постоянно думать о проводах и низкий уровень шума от вентилятора: VPL-FHZ66 подходит для использования в любых сферах и отраслях — в учебных заведениях, офисах, медицинских учреждениях и государственных организациях, а также в торговых и развлекательных центрах. Возможность органичной стыковки изображений, формируемых несколькими проекторами на проекционных поверхностях сверхбольшого размера, включая отсутствие геометрических искажений на неплоских поверхностях. Проектор можно устанавливать под любым наклоном — даже на бок и в перевернутом положении. Простая настройка с новым понятным меню.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.