Канальный экспандер QSC I/O-8FLEX

Канальный экспандер QSC I/O-8FLEX
  • Канальный экспандер QSC I/O-8FLEX  – Фото 1
  • Канальный экспандер QSC I/O-8FLEX  – Фото 2
171 250 руб.
Добавить в сравнение
Код товара: 13295 Артикул: QSC I/O-8FLEX
Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Лучшая цена

Быстрая доставка

Гарантия и поддержка

Быстрая доставка

Товар сертифицирован

I/O-8 Flex имеет восемь гибко назначаемых каналов входов/выходов, которые являются эксклюзивной разработкой QSC и были впервые реализованы в процессоре Q-SYS Core 110f. Каждый канал I/O-8 Flex можно легко назначить в программе Q-SYS Designer как балансный микрофонный/линейный вход с фантомным питанием или как линейный выход. Модуль поддерживает питание PoE+ и от электросети. 

Благодаря восьми гибким каналам ввода/вывода звука, эксклюзивная технология QSC, впервые увиденная на удостоенном наград процессоре Q-SYS Core 110f, I/O-8 Flex позволяет пользователям легко настраивать каждый канал через Q-SYS Designer Software как полностью сбалансированный микрофонный/линейный вход с фантомным питанием или выход линейного уровня. Он также предлагает поддержку PoE + для простого развертывания с одним кабелем плюс питание, которое может быть использовано для избыточности, когда это необходимо.

Благодаря монтажному решению I/O-8 Flex идеально подходит для установки под столом в конференц-зале, на стене или в стойке. Являясь периферийным устройством Q-SYS, I-O-8 Flex Channel Expander предлагает локальное соединение между аудио-USB-интерфейсом для интеграции с приложениями мягкого кодека, такими как Skype для бизнеса ™, GoToMeeting ™. Кроме того, встроенное управление связью включая GPIO и RS232, могут использоваться для обеспечения функции Push-to-Talk или Push-to-Mute и статуса светодиода микрофона в дополнение к подключению к любому последовательно контролируемому устройству.

I/O-8 Flex предоставляет интеграторам простой и экономичный способ добавления аналогового аудио, управления и ввода/вывода USB, когда он нужен. Все это достигается при использовании единого сетевого кабеля, что устраняет необходимость в большом количестве проводов. Интеграторы, встроенные в стандартную сетевую технологию IEEE и аппаратуру компьютерной индустрии, теперь имеют возможность легко расширять  вход / выход аудио любой системы Q-SYS, включая новый процессор Core 510i Integrated Core, и максимизировать преимущества, предлагаемые централизованным развертываниям предприятий и общим ресурсам.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.