Медиаплатформы Symetrix PRISM 8X8

  • Медиаплатформы Symetrix PRISM 8X8
  • Медиаплатформы Symetrix PRISM 8X8
Медиаплатформы Symetrix PRISM 8X8
285 208 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: PRISM 8X8

Цифровая аудиоплатформа. Dante. Свободно конфигурируемый алгоритм маршрутизации и обработки сигнала. 8 универсальных аудио входов, 8 линейных аудио выходов, внешний источник питания и форм-фактор 1U (один слот стандартной стойки).

Prism 8x8 обеспечивает сложную современную обработку аудиосигнала, которую невозможно было себе представить несколько лет назад. DSP обработка аналоговых и цифровых сигналов уровня топовых устройств Symetrix теперь доступна и в семействе Prism.

Dante

Все модели Prism имеют 64х64 аудиоканала по протоколу Dante. Это позволяет передавать несжатый аудиосигнал в цифровом виде по стандартным Ethernet сетям.

Масштабирование

Вы можете увеличивать количество аналоговых входов и выходов в системе, используя расширители Symetrix с поддержкой Dante: xIn4, xIO4, xOut4, xIn 12 и xOut 12.

Управление системой

Программирование Prism происходит через бесплатное ПО с открытой архитектурой Symetrix Composer. В программе заложены эффективные алгоритмы обработки, микширования и маршрутизации сигналов.

Подключение внешних устройств

Prism имеет порты для подключения сторонних устройств с поддержкой Dante, порт Ethernet для подключения компьютеров и сенсорных панелей с Ethernet, порт ARC для подключения настенных панелей Symetrix ARC (включая панель ARC-3 с графическим меню).

Встроенный веб-сервер для мониторинга и управления

Показывает уровни аналоговых сигналов на входах-выходах, диагностическую информацию, и обеспечивает доступ к ARC-WEB - веб-интерфейсу, доступному через браузер любого смартфона, планшета или компьютера.

Размер и функционал

Компактный 1U рэковый или полурэковый формат. ЖК дисплей на передней панели показывает информацию о настройках, статус системы и уровни аналоговых сигналов на входах-выходах.

Основные характеристики:

  1. 8 аналоговых входа и 8 аналоговых выходов, 64х64 канала Dante
  2. Протокол передачи аудио Dante использует стандартную IT инфраструктуру
  3. Высокопроизводительные AD/DA конверторы, фантомное питание 48 В для микрофонов
  4. Управление с помощью панелей ARC, ARC-WEB и контроллерами сторонних производителей
  5. Встроенный веб-сервер для мониторинга и диагностики
  6. Высота 1U, ширина в рэк, вес 4,2 кг.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.