Подавитель обратной связи Behringer FBQ2496

  • Подавитель обратной связи BEHRINGER FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496
  • Подавитель обратной связи BEHRINGER FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496
Подавитель обратной связи BEHRINGER FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496
16 090 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: BR0181

FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 – двухканальный звуковой процессор, поддерживающий функции эквализации, устранения акустической обратной связи и цифро-аналогового и аналого-цифрового преобразования сигнала. Тонкая настройка режима работы и возможность автоматизации контроля качества звука делают FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 чрезвычайно удобным для обработки живого звука в режиме реального времени, например, на концерте. А высококачественные компоненты, износоустойчивые надёжные интерфейсы и малошумящая встроенная электроника обеспечивают прекрасный звук.

FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 работает на базе звукового процессора, выполняющего ЦАП и АЦП преобразование сигнала в качестве 24-бит/96 кГц. Эквализация осуществляется в качестве 32 бит. Благодаря этому после обработки музыка звучит так же естественно, как и до неё. Устройство позволяет автоматически детектировать и устранять до 40 критических частот, чего достаточно для устранения любых артефактов, вызванных акустической обратной связью.

Общий частотный диапазон устройства лежит в пределах 10-44 кГц. Динамический диапазон его составляет 107 дБ, а искажения сигнала не выходят за пределы 0,007%. Как параметрический эквалайзер FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 обрабатывает сигнал в пределах 20-20000 Гц, при этом возможные значения коррекции интенсивности принимают значения от +15 до -36 дБ. Как подавитель обратной связи устройство работает в том же частотном диапазоне и обеспечивает глушение на 0-36 дБ.

Процессор поддерживает режимы автоматического детектирования критических частот и фиксации настроек до новой коррекции, отслеживания микса в режиме реального времени и автоматического изменения настроек фильтров, а также быстрого восстановления настроек из заранее сохранённого пресета.

Каждый из двух каналов FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 имеет балансные XLR входы и выходы с позолоченными коннекторами, продублированные ¼-дюймовыми TRS-разъёмами. Кроме них имеются MIDI-разъёмы для подключения контроллеров, музыкальных инструментов, компьютеров и т.д. Весит устройство около 2 кг. Кнопки на панели управления FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496 имеют светодиодную подсветку, а для оперативной оценки режима работы устройства имеется два набора светодиодных шкал и трёхзнаковый LED-дисплей.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.