TrueConf Media Center

Максимальное разрешение
Full HD (1920×1080)

Позиционирование
Большая переговорная (более 13 чел.)

Кол-во многоточечных подключений/multipoint capacity
нет

Захват контента
Есть

Смотреть все характеристики
Цена по запросу
Количество
Нашли дешевле?

Остались вопросы?

Получите консультацию нашего специалиста

TrueConf Media Center представляет собой полноценное решение для организации видеоконференций, сочетающее в себе передовые технологии и удобство использования. В основе этого комплекта лежит ВКС-терминал TrueConf Group Silent, мощное и бесшумное устройство, обеспечивающее стабильную и непрерывную работу системы.

Реализация качественного видео и аудио обеспечивается благодаря PTZ-камере TrueConf и спикерфону, которые делают общение максимально живым и реалистичным. Комплект также включает два LCD экрана, обеспечивающих высокую четкость и яркость изображения.

Для гибкости и удобства использования в комплекте предусмотрена мобильная стойка и рэковый шкаф для безопасного хранения оборудования. Матричный переключатель 4х4 и контроллер видеостены обеспечивают эффективное управление видео- и аудиосигналами, а настольный планшет позволяет управлять всей системой непосредственно с рабочего места.

В целом, TrueConf Media Center - это идеальное решение для компаний, которые ценят качество, эффективность и профессионализм в организации видеоконференций.

Состав TrueConf Media Center:

• ВКС-терминал TrueConf Group Silent
  • PTZ-камера TrueConf
  • Спикерфон
  • Стойка мобильная
  • Шкаф рэковый
  • 2 LCD экрана
  • Матричный переключатель 4х4 и контроллер видеостены
  • Настольный планшет

Максимальное разрешение
Full HD (1920×1080)
Позиционирование
Большая переговорная (более 13 чел.)
Кол-во многоточечных подключений/multipoint capacity
нет
Захват контента
Есть

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

TrueConf