Спикерфон Jabra Speak 410 UC

  • Спикерфон - Jabra Speak 410 UC
  • Спикерфон - Jabra Speak 410 UC
Спикерфон - Jabra Speak 410 UC
6 460 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: US-JS410 UC

Модель спикерфона Jabra Speak 410 UC была придумана специально для тех специалистов, которым по роду деятельности просто необходимо не только постоянно находиться на связи с другими сотрудниками и клиентами, но также организовывать аудиоконференции и совещания высокого качества.
Устройство для громкой связи Jabra имеет эргономичный дизайн, что делает его идеальным для транспортировки. Компактный чехол, который входит в комплектацию товара, предотвращает попадание пыли в микрофон и возможные повреждения.
Теперь неважно где вы находитесь – в офисе или за его пределами, за рулем или в отдельном кабинете, организовать конференцию можно в любом помещении, используя спикерфон Jabra и телефон.

 

Отличие моделей MS, сертифицированных для Skype и стандартных моделей UC

Модели MS, сертифицированные для использования с Microsoft Skype for Business (или Microsoft Lync), не требуют дополнительной настройки.
Если вы используете модель, сертифицированную для Microsoft Skype for Business, с другим клиентом компьютерной телефонии (софтфоном), то продукт будет иметь те же параметры звука и функции, как модели для UC (например, прием и завершение вызовов, регулировка громкости, отключения микрофона).
Если вы не используете Microsoft Skype for Business в качестве софтфона, используйте стандартную модель для UC.
Если вы используете стандартную модель для UC с Microsoft Skype for Business, подключение Plug and Play будет недоступно. Чтобы получить доступ к функциям управления звуком и вызовами, например, прием и завершение вызовов, вам необходимо вручную выбрать подключенную модель для UC в качестве устройства для коммуникации по умолчанию в параметрах Microsoft Skype for Business.

Технические характеристики спикерфона Jabra Speak 410 UC

1. Широкие возможности соединения:

  • Легко подключается к персональному компьютеру, ноутбуку, смартфону, планшету, mp-3 плееру, может служить как передатчик аудиопотоков и музыкальных треков, а также для работы с такими клиентами и программами, как Skype.
  • Оптимизирован для работы с клиентами UC

2. Высокое качество звука достигается за счет использования цифровой технологии обработки аудиосигналов, которая помогает максимально оптимизировать звучание голоса и музыкальных композиций. Микрофон всенаправленный (диапазон охвата – 360 градусов), со встроенным фильтром против помех, который удаляет фоновые звуки позволяет достичь действительно идеальной передачи и широкополосного качества звучания. В результате, используя устройство для громкой связи Jabra, вы точно будете услышаны собеседником.

 

Функциональные возможности Jabra Speak 410 UC

  • Удаленное управление входящими и исходящими звонками с помощью гарнитуры при наличии программного телефона с UC и IP. Встроенная программа Jabra PC Suite позволяет полностью контролировать вызовы, поступающие на телефон. Управление осуществляется, как непосредственно с гарнитуры, так и с помощью встроенных кнопок, которые расположены прямо на проводе. Такой подход помогает освободить руки работников и предоставляет им больше свободы, что в свою очередь значительно повышает трудоспособность и эффективность работы.
  • Удобные клавиши, расположенные на корпусе Jabra Speak 410 UC, также дают возможность регулировать уровень громкости, отключать и включать микрофон. Встроенный сигнал вовремя оповещает о входящем вызове.
  • Полная конфиденциальность в любом помещении. Наличие разъема 3.5мм для подключения наушников и функция дуплексной передачи голоса делают спикерфон Jabra идеальным выбором для осуществления переговоров, требующих особой конфиденциальности. Устройство также успешно используется для дистанционного обучения и прослушивания музыкальных файлов, воспроизводимых на ПК. В помещениях, где просто нет возможности уединиться, достаточно перевести спикерфон в режим «Частный звонок» и ваш разговор никому не помешает.
Jabra

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.