Управляющий контроллер Extron IP Link IPCP 505

  • Управляющий контроллер Extron IP Link IPCP 505
Управляющий контроллер Extron IP Link IPCP 505
Цена по запросу
Добавить в сравнение
Артикул: IP Link IPCP 505

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба. IPCP 505 интегрирует Ethernet-подключение в аудиовизуальные системы, предоставляя пользователям возможность осуществлять удалённый мониторинг, управление и устранение неполадок в работе AV-оборудования, включая устройства отображения и коммутаторы. Благодаря встроенному веб-серверу высокой производительности, нескольким двунаправленным портам RS-232, реле, портам входов/выходов Flex и Ethernet-порту, включая четыре независимо включаемых выхода 12 В постоянного тока, этот процессор управления идеально подходит для инсталляций, где требуется управление большим количеством устройств в рамках крупномасштабной AV-системы. Двунаправленные порты обеспечивают одновременное двустороннее управление и мониторинг устройств с управлением по RS‑232, таких как дисплеи, коммутаторы и другие аудио и видео устройства.

Настройка IPCP 505 от Extron осуществляется с помощью простого в использовании бесплатного программного обеспечения Global Configurator. Используя бесплатное сетевое приложение GlobalViewer® для контроля и удалённого управления ресурсами, пользователи могут управлять, проводить мониторинг и контролировать работу устройств как Extron, так и сторонних производителей: проекторов, дисплеев, компьютерных мониторов, видеомагнитофонов и проигрывателей DVD. Дополнительно IPCP 505 может взаимодействовать с другими устройствами с поддержкой сетевого подключения. IPCP 505 может работать с различными сенсорными панелями линейки TouchLink® в рамках стандартной сети Ethernet, позволяя использовать уже установленную сетевую инфраструктуру.

Он эффективно интегрируется в отмеченное наградами программное приложение GlobalViewer Enterprise и бесплатное веб-приложение GlobalViewer для полного мониторинга, управления и контроля AV-ресурсов через компьютерную сеть.

  • Мониторинг и управление по Ethernet — управление AV-оборудованием и его мониторинг по стандартной сети Ethernet.
  • Поддержка сенсорных панелей TouchLink®
  • Восемь портов RS-232 для универсального двунаправленного управления дисплеями, коммутаторами и другим AV-оборудованием — одновременное двустороннее управление и мониторинг восьми устройств с управлением по RS‑232.
  • Восемь однонаправленных портов ИК/RS-232 — поддержка однонаправленного управления по RS-232
  • Восемь реле для управления функциями помещений
  • Четыре порта входов/выходов Flex для взаимодействия с другими системами в помещении
  • Четыре независимо включаемых выхода 12 В постоянного тока — управление ими может осуществляться удалённо.
  • Поддержка управления устройствами по Ethernet — позволяет управлять AV-устройствами с интерфейсом Ethernet в кол-ве до восьми, такими как дисплеи, коммутаторы и источники
  • Удобство настройки с помощью Global Configurator — программное обеспечение Global Configurator делает установку оборудования простым и интуитивно понятным, навыки программирования не требуются.
  • Обширная библиотека драйверов устройств, сертифицированных Extron — драйверы позволяют оборудованию Extron управлять различными устройствами отображения и источниками, такими как проекторы, плоские дисплеи и проигрыватели DVD. Extron выпускает тысячи полностью протестированных драйверов Ethernet, RS-232 и ИК одинакового дизайна.
  • Встроенная функция IR Learner — считывание ИК-кодов с ручного пульта управления устройством.
  • Встроенный высокопроизводительный веб-сервер — в каждый процессор управления IP Link встроен веб-сервер с памятью для хранения драйверов устройств, GlobalViewer и индивидуально настроенных пользовательских веб-страниц.
  • Поддержка стандартных протоколов передачи данных — все модели IP Link применяют стандартные протоколы обмена данными, в том числе ARP, ICMP, IP, TCP, UDP, DHCP, HTTP, SMTP и Telnet.
  • Оповещения по электронной почте обеспечивают своевременную поддержку — персонал службы техподдержки и другие сотрудники могут получать сообщения о сбоях и обслуживании на телефоны, карманные компьютеры, устройства получения сообщений и электронную почту.
  • Несколько уровней доступа с системой защиты при помощи паролей — уровень пользовательского доступа ограничивается предустановленными функциями, тогда как при доступе администратора также доступны продвинутые настройки.
  • Бесплатное сетевое программное обеспечение GlobalViewer® для управления AV-ресурсами — при использовании GlobalViewer процессоры управления IP Link обеспечивают эффективный и гибкий метод для эксплуатации, управления и мониторинга устройств Extron и сторонних производителей, таких как проекторы, плазменные дисплеи, мониторы, видеомагнитофоны, DVD-плееры и другое оборудование, использующее стандартную сеть TCP/IP.
  • Светодиодные индикаторы статуса осуществляют мониторинг активности устройства
  • Внутренние часы реального времени — программируемые оповещения о работе, последовательность включения и автоматический мониторинг в сочетании с часами реального времени и календарем позволяют процессорам управления IP Link регулярно проверять сконфигурированные устройства.
  • Кнопка сброса настроек (Reset).
  • Высота 1U, корпус шириной в половину стойки.
  • Встроенный блок питания Extron Everlast™ — блок питания международного стандарта обеспечит проверенную надёжность и низкое потребление тока, что поможет снизить затраты при эксплуатации.
  • На блоки питания Everlast от Extron распространяется 7‑летняя гарантия на обслуживание и компоненты.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.