• Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3514C
Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3514C

Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3514C

8 190 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: BLS-3514C
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+390 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+1 190 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+1 990 руб.

Врезной микрофонный пульт председателя BKR BLS-3514C - это профессиональное решение в современном дизайне для переговорной комнаты или конференц-зала с различным количеством участников. 

Ультракардиоидный однонаправленный конденсаторный микрофон на гибком держателе “гусиная шея” эффективно снижает окружающий шум и передает речь в превосходном качестве.

Устройство оснащено кнопкой включения, светодиодным индикатором работающего микрофона. Поддерживается функция включения/отключения необходимого числа делегатских пультов. Функции ограничения речи не распространяются на пульт председателя. 

Коммутация микрофонного пульта и центрального блока осуществляется с помощью кабеля, который входит в комплект поставки. Электропитание микрофона обеспечивается центральным блоком управления конференц-системы на безопасном напряжении. Метод подключения микрофонных пультов последовательный.

Характеристики

Тип подключения микрофонов
Проводное
Тип микрофонного пульта
Председателя
Отношение сигнал/шум, дБ
68
ЖК-экран
Нет
Функция голосования
Нет
Тип микрофона
Конденсаторный
Диаграмма направленности
Однонаправленный (ультра-кардиоида)
Электропитание микрофона
от блока управления
Частотная характеристика
50Hz-17KHz
Чувствительность
-43±2dB@1KHz
Корпус микрофона
"гусиная шея"
Основной цвет
Чёрный
BKR