• Микрофонный пульт председателя BKR BLS-4516C
  • Микрофонный пульт председателя BKR BLS-4516C
Микрофонный пульт председателя BKR BLS-4516C

Микрофонный пульт председателя BKR BLS-4516C

9 600 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: BLS-4516C
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+490 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+1 390 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+2 390 руб.

Микрофонный пульт с кнопкой включения и индикатором состояния. Выполнен в современном дизайне. Совместим с управляющим блоком BKR BLS-U450M. Функция автоматического отслеживания подключения видеокамеры. Микрофонный пульт оснащен кнопкой включения и индикатором состояния. Цельный пластиковый корпус микрофона. Встроенный динамик на микрофонном пульте. LCD экран на микрофонном пульте отображающий рабочее состояние. 3,5 мм стерео разъем для подключения наушников. Кабель для подключения микрофона входит в комплект поставки. 8-канальный разъем для подключения микрофонов. Направленный микрофон. Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя. Пульт председателя может быть установлен в любом месте. Функции ограничения речи не распространяются на пульт председателя. Высокочувствительный микрофон. Питание обеспечивается центральным контроллером на безопасном напряжении в 9 вольт. Последовательный метод соединения. Микрофонный пульт оснащен 2.1-метровым кабелем для удобного подключения.

Характеристики

Тип подключения микрофонов
Проводное
Тип микрофонного пульта
Председателя
Отношение сигнал/шум, дБ
68
ЖК-экран
Да
Функция голосования
Нет
Тип микрофона
Конденсаторный
Диаграмма направленности
Однонаправленный (ультра-кардиоида)
Электропитание микрофона
от блока управления
Частотная характеристика
50Hz-17KHz
Чувствительность
-43±2dB@1KHz
Корпус микрофона
"гусиная шея"
Основной цвет
Чёрный
BKR