Лазерный проектор Sony VPL-GTZ270 (без линз)

  • Лазерный проектор Sony VPL-GTZ270 (без линз)
  • Лазерный проектор Sony VPL-GTZ270 (без линз)
  • Лазерный проектор Sony VPL-GTZ270 (без линз)
Лазерный проектор Sony VPL-GTZ270 (без линз)
Снято с производства
Добавить в сравнение
Артикул: VPL-GTZ270

Высокая четкость 4K-изображения для реализации задач культурно-развлекательного сектора

Лазерный проектор VPL-GTZ270 предназначен для установки в музеях, галереях, планетариях и других культурно-развлекательных учреждениях и обеспечивает уровень яркости 5000 люмен для формирования ярких реалистичных контрастных изображений с точной цветопередачей в разрешении 4K. Благодаря вентилятору с низким уровнем шума посетители не будут отвлекаться от выставки или представления.

Долговечный лазерный источник света в сочетании с технологией панелей 4K SXRD обеспечивают четкое изображение в исходном 4K-разрешении (4096 × 2160), которое превосходит стандарт Full HD в четыре раза. Качество изображения дополнительно улучшается за счет применения технологии повышающего преобразования Reality Creation, поддержки расширенного динамического диапазона и расширенного цветового пространства, которые позволяют по максимуму раскрыть потенциал 4K-контента текущего и будущего стандартов.

Проектор VPL-GTZ270 особенно хорошо подходит для реализации многоэкранных проекционных 2D-/3D-систем с высокими требованиями к неизменному и ровному уровню яркости. Это достигается за счет применения лазерного источника света.

Эффективный лазерный источник света с номинальным сроком службы 20 000 часов (до 40 000 часов в режиме постоянной яркости) практически не требует регулярного технического обслуживания и замены ламп. Долговечность и надежность также гарантируются защищенной от попадания оптической системой.

Поддержка проектором автоматической калибровки при использовании с современными аудиовизуальными системами автоматизации и прочный корпус для установки под любым углом для расширения сферы применения являются безусловными преимуществами для системных интеграторов.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.