• Микшерный пульт Yamaha AG06
  • Микшерный пульт Yamaha AG06
  • Микшерный пульт Yamaha AG06
  • Микшерный пульт Yamaha AG06
  • Микшерный пульт Yamaha AG06
Микшерный пульт Yamaha AG06

Микшерный пульт Yamaha AG06

Цена по запросу
Ожидается
Артикул: AG06

Компания Yamaha представляет новые гибридные микшерные пульты/аудиоинтерфейсы серии AG, созданные специально для музыкантов, любителей компьютерных игр, а также для производства подкастов и проведения онлайн трансляций. Пульты серии AG позволяют производить высококачественную аудиозапись/воспроизведение и совместимы с PC/Mac и iPAD устройствами.
 
Ключевой особенностью новых микшеров является интуитивно понятный переключатель "TO PC", позволяющий выбирать какие именно входы будут отправлены в компьютер или iOS устройство. Режим "Dry CH 1-2" позволяет передавать по USB только каналы 1 и 2, в то время как в режиме "INPUT MIX" будут передаваться все входы микшера.

Функция LOOPBACK превосходно подойдет любителям подкастов. С ее помощью вы сможете проводить онлайн-трансляцию, используя все источники сигнала, подключенные к микшеру, одновременно с фоновой музыкой, передаваемой по USB с вашего компьютера на базе Windows/Mac или даже с iPad.
 
Любители компьютерных игр тоже останутся довольны - специальные разъемы для гарнитуры и удобное управление позволяют не запускать лишний раз контрольную панель звуковой карты и сосредоточиться на игре. Микшеры AG серии - превосходное решение для создания видео на таких сайтах сайтах как Twitch.tv .

В отличие от большинства стандартных USB аудиоинтерфейсов, использующих программное обеспечение для управления маршрутизацией, обработкой и мониторингом сигнала, новые микшерные пульты AG оснащены удобными переключателями и контроллерами, расположенными на фронтальной панели.
Микрофонные предусилители D-Pre

Микшерные пульты новой серии AG оснащаются высококачественными дискретными преампами D-PRE студийного уровня типа Class A, разработанными Yamaha.
 
Преампы работают по инверсной схеме Дарлингтона, состоящей из двух транзисторов в последовательном включении, и обеспечивающей в итоге увеличенный уровень сигнала при более низком импедансе. Передавая натуральный "жирный" бас и гладкие открытые верха с очень малым коэффициентом искажений, преампы D-PRE способны работать в необыкновенно широком  диапазоне частот. Тем самым это говорит о способности легко "переварить" сигнал от любого источника без чрезмерного его окрашивания и сохраняя все нюансы его оригинальной волновой формы.
 
Благодаря встроенному фантомному питанию (на первом канале) вы можете использовать огромное количество микрофонов, включая профессиональные студийные конденсаторные микрофоны. Hi-Z входы позволяют подключать электрогитары, бас-гитары, синтезаторы и множество других инструментов.
Обработка 1-TOUCH DSP позволяет добиться профессионального звучания в одно касание

Микшеры AG оснащены процессором эффектов 1-TOUCH DSP, использующем фирменную технологию обработки сигнала Yamaha. Переключатель COMP/EQ позволяет отшлифовать тембр вашего звучания, кнопка EFFECT дополнит его пространственной реверберацией, а функция AMP SIM (только в AG06) обеспечивает классический теплый ламповый звук при помощи простого нажатия на кнопку.

Технические характеристики:

  • Аналоговые выходы: STEREO OUT, MONITOR OUT (Stereo), PHONES, HEADSET PHONES
  • Цифровые выходы: USB Audio: 2 OUT (USB Audio Class 2.0 compliant, Sampling Frequency: Max 192 kHz, Bit Depth: 24-bit)
  • Дополнительно: Вход для педали футсвич типа FC5 (опция), места под установку на микрофонную стойку с адаптером BMS-10A (опция)
  • Размеры: 155 х 63 х 202 мм
  • Вес: 1.0 кг

Характеристики

Количество каналов
6
USB интерфейс
Есть