Беспроводная конференц-система Barco ClickShare CX-30

Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30
  • Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30 – Фото 1
  • Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30 – Фото 2
  • Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30 – Фото 3
  • Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30 – Фото 4
287 755 руб.
Добавить в сравнение
Код товара: 14296 Артикул: СХ-30
Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Работаем с юр. лицами

Быстрая доставка

Гарантия и поддержка

Быстрая доставка

Товар сертифицирован

НАЧАТЬ ЧАТ-ВСТРЕЧУ СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА

С ClickShare CX-30 вы можете начать встречу с коллегами и заинтересованными сторонами по всему миру, где бы вы ни находились. В комплекте с полной поддержкой использования собственного устройства (BYOD) ClickShare CX-30 позволяет участникам собрания использовать любое устройство, которое они предпочитают, что упрощает удаленное сотрудничество при присоединении к собранию из другого места, а также при участии в собрании из собрания меньшего размера и комнаты для совещаний, где коллеги могут использовать свои ноутбуки, планшеты или даже смартфоны.

РЕШИТЕ, КАК ВЫ ХОТИТЕ СОТРУДНИЧАТЬ

ClickShare CX-30 - это полностью интегрированная система беспроводной конференц-связи, которая может быть запущена менее чем за семь секунд. Кнопка беспроводной конференц-связи ClickShare и приложение для совместной работы ClickShare помогают сделать весь процесс обмена контентом быстрым и легким, что идеально подходит для тех случаев, когда время не хватает, в то время как тройной агностический характер ClickShare помогает гарантировать, что его может использовать кто угодно и где угодно. любое устройство с любой периферией. 

ClickShare CX-30 полностью совместим с устройствами Windows, Mac, iOS и Android; Его также можно использовать вместе с любой технологией унифицированных коммуникаций (UC) и периферийными устройствами AV USB любого производителя. Кроме того, пользователи ClickShare CX-30 могут воспользоваться интерактивными функциями *, включая модерацию, локальный вид отображения комнаты, аннотации, классную доску и поддержку сенсорного экрана, позволяющую пользователям управлять сенсорным экраном в комнате.

Беспроводная система конференц-связи ClickShare CX-30 предоставляет ряд возможностей, в частности расширенные функции безопасности корпоративного уровня и полную интеграцию, которые обеспечивают защиту данных и сети компании. Благодаря этому пользователи могут безопасно подключаться к совещаниям с любых устройств. Облачная платформа управления XMS Cloud Management позволяет легко управлять устройствами, а за счет функции аналитики вы можете получить максимальную отдачу от своей системы и совещаний.

Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-20

Технические характеристики

Беспроводная конференц-система Barco ClickShare СХ-30
Операционная система Windows 8, 8.1, 10. macOS 10.13 и более поздней версии. Android 9 и более поздней версии (приложение ClickShare). iOS 12 и более поздней версии (приложение ClickShare)*
Выводы видео 4K UHD (3840 x 2160), 30 Гц. HDMI 1.4b
Выход аудиосигнала USB, HDMI
USB 1 разъем USB-A, 1 разъем USB-C
Устройства ClickShare Button 2
Приложение ClickShare Для ПК и мобильных устройств*
Родные протоколы Airplay, Google Cast, Miracast *
Уровень шума Макс. 25 дБА при температуре 0–30 °C Макс. 30 дБА при температуре 30–40 °C
Протокол аутентификации WPA2-PSK в автономном режиме WPA2-PSK или IEEE 802.1X с помощью кнопки ClickShare в режиме сетевой интеграции
Протокол беспроводной передачи IEEE 802.11 a / g / n / ac и IEEE 802.15.1
Область действия До 30 м (100 футов) между ClickShare Button и ClickShare Base Unit Полоса частот 2,4 ГГц и 5 ГГц (каналы DFS)
Полоса частот 2,4 ГГц и 5 ГГц (каналы DFS в отдельных странах не поддерживаются)
Связи 1 локальная сеть Ethernet, 1 Гбит 1 разъем USB 2.0 Type-C (спереди); 1 разъем USB 2.0 Type-A (спереди)
Диапазон температуры Эксплуатация: от 0°C до +40°C Макс. температура: 35°C на высоте 3000 м Хранение: от –20°C до +60°C
Относительная рабочая влажность 20% … 80%
Система предотвращения кражи Кенсингтонский замок
Док-станция для комнаты (периферийная поддержка) да
Соединение сети Локальная сеть и Wi-Fi
Размеры (ВxШxГ) 34 x 135 x 135 мм
Вес 900 г

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Не является офертой. Актуальную цену и условия приобретения уточняйте у менеджеров. Мы делаем всё возможное, чтобы наши цены были максимально выгодны для вас.