Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700

  • Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700
  • Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700
  • Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700
  • Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700
Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700
96 000 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: CS-700

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700 специально разработана как комплексное решение для оснащения переговорных комнат с лучшими в своем классе возможностями аудио, видео и совместного использования экрана. Yamaha CS-700 сочетает в себе широкополосный звук с высококачественным видео. Подключение осуществляется через один USB-кабель. Поддерживает возможность удаленного управления.

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700

  • Передача аудио и видео по USB для приложений UC;
  • Направленный микрофонный массив;
  • Акустическая система, состоящая из 4 динамиков;
  • 120-градусная широкоугольная камера;
  • Встроенный SIP-интерфейс для управления вызовами;
  • Поддержка технологии DisplayLink;
  • Удаленное администрирование и управление, системные уведомления (SNMP), поддержка автоматической настройки;
  • Экономия пространства на рабочем столе;

CS-700 выполнена в компактном корпусе, напоминающем саундбар. С левой и с правой стороны системы расположены четыре динамика, а посередине - широкоугольная HD-камера с обзором 120 градусов и микрофонный массив. Чтобы сэкономить пространство на столе и отдалить участников конференции от камеры, система предлагает возможность настенного размещения под дисплеем, для чего выпускается соответствующее крепление. Такое решение позволяет добиться 80% охвата помещения, поэтому беспокоиться о том, что кто-то может не попасть в кадр больше не придется. С передачей голоса у CS-700 тоже все очень хорошо: микрофонный массив содержит четыре разнонаправленных капсюля с изменяемой диаграммой, способных отчетливо подзвучивать всех докладчиков, в какой бы части комнаты они ни находились. Система поддерживает удаленное сетевое управление, облегчающее обслуживание зданий со множеством переговорных, снабжена SIP-интерфейсом для корпоративной телефонии и беспроводными модулями Bluetooth и NFC, с помощью которых можно перекидывать на CS-700 вызов со смартфона.

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700_1

Удаленное управление

Управление несколькими сотнями комнат – сложная задача для любого ИТ-отдела. Yamaha CS-700 обеспечит удаленный мониторинг и управление устройствами, а также полную настройку блоков и их автоматическое обновление через IP-интерфейс.

Качество видео

Из-за небольшого размера конференц-комнат, участники сидят близко к дисплеям и камерам в этих комнатах, нуждаясь в панорамных видеокамерах, чтобы видеть всю комнату. Система Yamaha CS-700 имеет 120-градусную широкоугольную камеру, захватывающую всех участников собрания в поле зрения. Камера CS-700 покрывает на 80% больше площади во всей комнате, устраняет сложности при налаживании панорамного вида и масштабирования камер, чтобы видеть всех в комнате. Система CS-700 гарантирует захват в кадр людей, находящихся на расстоянии до 3 метров от камеры.

Качество аудио

Желание «Услышать каждое слово» никогда не достигало большего успеха, чем сегодня. CS-700 использует многолетний опыт профессионального и корпоративного звучания в Yamaha и Revolabs. CS-700 оснащен микрофоном, формирующим звуковой луч, который собирает каждое слово, произносимое в комнате, и доставляет его до адресата. Четырехполосная акустическая панель обеспечивает удивительный звук в комнате, гарантируя, что каждое слово, произнесенное на дальнем конце, будет слышно. Объедините это с технологиями обработки звука, интегрированными в CS-700, и у вас будут легкие, естественные разговоры между участниками встречи с четкой и разборчивой речью.

Поддержка USB и SIP

Yamaha CS-700 – будет единственное коммуникационное устройство в конференц-комнате. Оно поддерживает деловые коммуникационные приложения, такие как Microsoft Skype for Business, Google Chromebox, BlueJeans, Zoom, GoToConference, Vidyo и другие. Кроме того, CS-700 обеспечен SIP-интерфейсом для корпоративной телефонии, заменяя отдельный конференц-телефон в комнате для конференций. USB и SIP могут быть легко соединены в CS-700, что еще больше расширяет возможности связи. Bluetooth позволяет быстро и легко подключать аудио, мгновенно превращая мобильный или компьютерный вызов в конференцию.

Совместная работа

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700_2

Для обеспечения наилучшей организации совместной работы в зале совещаний система Yamaha CS-700 поддерживает технологию DisplayLink™. Это позволяет совместно использовать на имеющихся в комнате дисплеях контент, отображаемый максимум на двух экранах, используя для получения изображения и звука единственный USB-кабель и тем самым максимально высвобождая настольное пространство.

Настенное крепление

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700_3

Настольное пространство в комнатах для конференций обычно необходимо для важных бумаг и др. Yamaha CS-700 – это система настенного крепления, исключающая необходимость использования настольного оборудования. Настенное крепление обеспечивает простоту при установке и позволяет легко подключать провода к CS-700 с помощью специальной функции поворотного дизайна. 

Характеристики

  • Порт Ethernet: RJ 45, 1x10/100;
  • Дополнительные интерфейсы: USB 3.0; 3,5 мм аудио вход;
  • Bluetooth: только аудио;
  • Динамики: 4x встроенных динамика;
  • Диапазон частот: 160 Гц - 20 кГц;
  • Микрофоны: 4x интегрированных, лучеобразующая матрица;
  • Покрытие: 180°;
  • Камера: 1080p, 30fps (USB 3.0);
  • Угол обзора камеры: 120°;
  • Аудиокодеки: G.711, G.722, G.726, G.729;
Yamaha