Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-С)
search
  • Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-С)

Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-С)

Код товара: 12781

Артикул: 214409-01

Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-С)
search
  • Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-С)
20 502 руб.
Количество
Сравнение
Сравнить
Быстрая доставка

Быстрая доставка

Работаем с юр. лицами

Работаем с юр. лицами

Гарантия и поддержка

Гарантия и поддержка

Товар сертифицирован

Товар сертифицирован

Обзор

С 01 марта 2022 года производитель прекратил работу на территории РФ. В связи с этим гарантировать поставку данного товара мы не можем. Наши менеджеры с радостью подберут для вас аналогичный товар.

Новая гарнитура Blackwire 8225 дополняет обширный набор гарнитур, предназначенных для повседневного ношения и содержит в себе множество акустических инноваций.

Poly Blackwire 8225 - это проводная USB-гарнитура премиум-класса, разработанная для снижения отвлекающего фонового шума и обеспечения бесперебойной связи. Теперь пользователи могут работать практически из любого места.

Blackwire 8225 проста в подключении и управлении, обладает активной системой защиты от внешних шумов, характерных для домашнего рабочего места или офиса. Три режима работы технологии гибридного активного шумоподавления (ANC) позволяют пользователям настраивать, приспосабливать гарнитуру к своей рабочей среде. Микрофон с Poly Acoustic Fence, обеспечивает пользователям четкое и чистое звучание, где бы они ни работали. Благодаря уменьшению отвлекающего фонового шума, например, говорящих поблизости людей, единственный звук, слышимый на другом конце линии — звук вашего голоса.

Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-C)

Особенности

  • Гибкий микрофон с технологией Acoustic Fence и шумоподавлением
  • Расширенное гибридное активное шумоподавление (ANC) с тремя настройками для оптимизации
  • Легкая конструкция (186 г)
  • Полностью регулируемая гарнитура с поворотными динамиками на 180°
  • Подключение по USB-C

Эргономичный дизайн

Легкая стереогарнитура, с полностью регулируемым мягким оголовьем обеспечивает комфорт даже во время длительной напряженной работы.

Функциональность

USB-гарнитура создана для обеспечения наибольшего комфорта, как во время работы, так и для ежедневного прослушивания музыки.

Активное шумоподавление

Микрофон с шумоподавлением с технологией Acoustic Fence гарантирует, что ваш голос - это единственный голос, который слышен во время разговора, независимо от того, сколько шума вокруг вас.

Гибридное активное шумоподавление (ANC) с тремя режимами позволяет блокировать шум окружающей среды, чтобы вы могли сосредоточиться и оставаться продуктивными.

Премиум аудио

Слушаете ли вы музыку или участвуете в глобальной телефонной конференции - Blackwire 8225 гарантирует вам наилучшее качество звука благодаря фирменному аудио Poly.

Простота

Простое подключение Plug-and-Play с помощью USB-C позволяет использовать гарнитуру без дополнительных программ и настроек на любом устройстве.

Индикатор занятости

Индикатор вызова позволяет другим понять, когда вы разговариваете по телефону

Гарнитура Poly BLACKWIRE 8225 (USB-C)

Технические характеристики

Blackwire 8225
Подключение ПК / ноутбук / конференц-телефон через USB-C
Совместимость Windows или Mac OS
Частотный диапазон Динамический эквалайзер, оптимизированный для широкополосной голосовой телефонии ПК до 7 кГц или для мультимедиа от 20 Гц до 20 кГц
Чувствительность динамика 84 дБ SPL (1 мВт / 1 см) +/- 3 дБ
Импеданс 32 Ом
Размер динамика 32 мм
Шумоподавление ANC Расширенный гибридный ANC с использованием четырех цифровых микрофонов с тремя режимами, выбираемыми пользователем
Микрофон и технологии Шумоподавление с помощью технологии Acoustic Fence (с использованием двух микрофонов) до уровней сертифицированных Microsoft Teams Open Office.
Частотные характеристики микрофона 100 Гц до 10 кГц, оптимизированные для широкополосного звука на ПК до 7 кГц
Чувствительность микрофона -35 дБВ / Па ± 3 дБ
Защита слуха SoundGuard DIGITAL: акустическое ограничение для защиты от звуков выше 118 дБА. G616 противошумная защита ограничивает уровень шума до 102 дБ SPL; Предотвращает превышение уровня шума более 80 или 85 дБА (поддерживается программным обеспечением Plantronics Hub)
Вес 186 г
Управление вызовом
  • BW8225: ответ на звонок / завершение, отключение звука, громкость: вверх и вниз, ANC: выключено, среднее , высокое
  • BW8225-M: ответ на вызов / завершение вызова (кнопка Microsoft Teams), отключение звука, громкость: вверх и вниз, ANC: выключение, среднее, высокое
Индикатор занятости Два светодиодных индикатора на корпусе динамика показывают онлайн / в состоянии вызова
Голосовые предупреждения Максимальная громкость, минимальная громкость, отключение звука, отключение шумов, ответ на вызов
Длина кабеля 2,2 м
Поддержка приложений
  • Plantronics Hub только версия для настольных компьютеров, доступна для Windows / Mac.
  • Plantronics Manager Pro: управление и принятие, качество вызовов и аналитика, здоровье и безопасность
  • Интуитивно понятные встроенные элементы управления означают, что вы можете отвечать или завершать вызов, регулировать громкость, отключать звук и изменять настройки ANC непосредственно с гарнитуры.
Тип гарнитуры
Проводная
Стерео
Интерфейс подключения
USB

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.