Саундбар Yamaha YAS-108

  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
  • Саундбар Yamaha YAS-108
Саундбар Yamaha YAS-108
Снято с производства
Добавить в сравнение
Артикул: YAS-108
* Это архивная карточка товара
Модель снята с производства. Актуальный аналог — Саундбар Yamaha YAS-109

Вы получите такой телевизионный звук, который просто не даст вам оторваться от просмотра. Саундбар компактно размещается перед экраном телевизора, а в случае необходимости, при помощи встроенных креплений – может быть смонтирован на стене. Подготовка к эксплуатации предельно проста: к телевизору подключается единственный кабель, а поддержка Bluetooth® означает, что вы можете беспроводным потоковым способом воспроизводить любимую музыку с мобильных гаджетов и устройств семейства Amazon Alexa.

  • Виртуальное трехмерное окружающее звучание с поддержкой DTS® Virtual:X™
  • Функция Clear Voice выводит диалоги из фильмов на передний план, делая их более разборчивыми
  • Технологичная конструкция: два встроенных сабвуфера обеспечивают мощный бас
  • Можно подключить сразу два Bluetooth-устройства с поддержкой функции Bluetooth Multipoint
  • Простая настройка с использованием HDMI®, подключение через оптический или аналоговый разъемы.
  • Простота настенного монтажа

Саундбар Yamaha YAS-108_4

DTS Virtual:X

Насладитесь объемным 3D-звуком, которого прежде не слышали, благодаря поддержке формата DTS Virtual:X. Этот функционально-оснащенный саундбар сделает вас полноправным участником происходящего на экране, благодаря виртуальному окружающему звучанию.

Саундбар Yamaha YAS-108_5

Clear Voice

Функция Clear Voice выводит дикторский текст и диалоги на передний план без ущерба для общего качества звучания. Все просматриваемые фильмы, телешоу, спортивные трансляции и новости внезапно станут четче различимыми на слух.

Саундбар Yamaha YAS-108_6

Два встроенных сабвуфера

Наслаждайтесь насыщенным глубоким басом без необходимости подключения отдельного сабвуфера. Два сабвуфера в сочетании с уникальным портом фазоинвертора гарантируют исключительные ощущения от низкочастотной звуковой составляющей.

Саундбар Yamaha YAS-108_7

Bluetooth Multipoint

Забудьте о трудностях с последовательным беспроводным подключением! Благодаря мультидоступу - YAS-108 способен одновременно подключаться к двум Bluetooth-устройствам.

Саундбар Yamaha YAS-108

Простота подключения

Для быстрой и простой подготовки к работе к YAS-108 прилагается оптический кабель, которого достаточно для подключения к выходу телевизора. Для обеспечения максимально возможной коммутационной гибкости YAS-108 имеет вход и выход HDMI (ARC). Поддерживаются разрешение 4K Ultra HD, сквозное подключение с расширением динамического диапазона HDR и протокол HDCP 2.2, обеспечивающий совместимость с новейшими телевизорами и устройствами с поддержкой 4K Ultra HD.

Саундбар Yamaha YAS-108

Возможность крепления к стене

Отверстия типа «замочная скважина» обеспечивают простой настенный монтаж, а встроенный гироскоп оптимизирует звучание в зависимости от того, как размещен саундбар — вертикально или горизонтально.

Саундбар Yamaha YAS-108_1

Единственный пульт дистанционного управления

Если ваш телевизор поддерживает технологию HDMI-CEC, вы сможете включать и выключать питание, выбирать источники входного сигнала и регулировать громкость саундбара с пульта дистанционного управления телевизора.

Саундбар Yamaha YAS-108_2

Выход на сабвуфер

YAS-108 имеет не только встроенные сабвуферы, но и выходной разъем, к которому можно при желании подключить отдельно приобретенный активный сабвуфер. Дополнительный сабвуфер сделает воспроизводимый бас более глубоким и напористым, обогащая ощущения от прослушивания. Yamaha предлагает широкий ассортимент активных сабвуферов, среди которых наверняка найдется тот, который оптимально дополнит YAS-108.

Саундбар Yamaha YAS-108_3

Аксессуары и рекомендуемые товары

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.