Акустика Apart SDQ5PIR-BL, настенная, активная (черный)

  • Акустика Apart SDQ5PIR-BL, настенная, активная (черный)
  • Акустика Apart SDQ5PIR-BL, настенная, активная (черный)
Акустика Apart SDQ5PIR-BL, настенная, активная (черный)
23 932 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: SDQ5PIR-BL

Набор из двух громкоговорителей черного цвета, один из которых является активным и имеет встроенный двухканальный усилитель мощности, второй - пассивный и подключается к усилителю активного громкоговорителя. В отличие от набора SDQ5P, набор SDQ5PIR имеет возможность управления по протоколу RS232, с помощью ИК пульта дистанционного управления (поставляется в комплекте). Оба громкоговорителя имеют низкочастотный динамик 5.25" и качественный высокочастотный динамик. Набор прост в использовании и позволяет быстро подключить оборудование. Активный громкоговоритель имеет стерео усилитель мощностью 2x30 Вт. Встроенный усилитель имеет высококачественные балансные входы (вход B), вход miniJack (вход A) и вход RJ45 к которому дополнительно можно подключить проводную панель управления с локальным линейным входом. С помощью ИК пульта или по протоколу RS232 можно активировать вход A, вход B или режим микширования входов A+B. Линейный сигнал поступаемый с входа проводной панели управления не микшируется с другими входами. Все громкоговорители имеют магнитный экран, благодаря чему, могут устанавливаться в непосредственной близости к телевизору.

В комплект поставки набора входит кабель питания длиной 3 метра и акустический кабель для подключения пассивного громкоговорителя.

*Цена указана: за 1 пару.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.