• Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3501C
Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3501C

Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3501C

6 500 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: BLS-3501C
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+290 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+990 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+1 590 руб.

Микрофонный пульт председателя BKR BLS-3501C совместим с управляющим блоком BKR BLS-351M. Конструкция нижней части корпуса цельнометаллическая, гибкая стойка микрофона – съемная. LED-индикатор красного цвета на ножке микрофона показывает рабочее состояние. Встроенный динамик, позволяет проигрывать фоновую музыку. Микрофон питается от управляющего блока, рабочее напряжение – 9В. Пульт председателя оборудован кнопкой управления приоритетом микрофонов. Можно приостановить работу пульта делегата, при этом пульты председателя продолжат работу и не будут затронуты. Два выходных разъема 3,5 мм для стереозвука, разъемы можно использовать, для подключения гарнитуры вместо микрофона и динамика, поддерживается и регулировка громкости. Гибкая стойка микрофона настраивается, принимая любое необходимое положение. Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы. Микрофонный пульт поставляется с 2,1-метровым, 8-жильным кабелем для удобного подключения микрофона.

Характеристики

Тип подключения микрофонов
Проводное
Тип микрофонного пульта
Председателя
Отношение сигнал/шум, дБ
68
ЖК-экран
Нет
Функция голосования
Нет
Тип микрофона
Конденсаторный
Диаграмма направленности
Однонаправленный (ультра-кардиоида)
Электропитание микрофона
от блока управления
Частотная характеристика
50Hz-17KHz
Чувствительность
-43±2dB@1KHz
Корпус микрофона
"гусиная шея"
Основной цвет
Чёрный
BKR