Комплект UnitKit Advance 4K

  • Комплект UnitKit Advance 4K
  • Комплект UnitKit Advance 4K
Комплект UnitKit Advance 4K
160 627 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Сообщить о поступлении
Артикул: UKADVNC4K
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+7 990 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+24 090 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+40 190 руб.

Готовое решение премиум-класса для средней переговорной комнаты с количеством участников 6-12 человек. PTZ-камера CleverMic 4K 4312UH и спикерфон Spider MT503 отлично приспособлены для работы друг с другом и способны полностью изменить ваше представление о конференциях. Комплект полностью совместим с программным обеспечением для видеоконференций TrueConf, Skype для бизнеса, Zoom.

PTZ-камера CleverMic 4K 4312UH (4К, 12x, HDMI, LAN, USB 3.0)

Высокое качество изображения – основополагающий фактор успешной видеоконференции. Устройство, которое поможет устроить качественную видеосвязь, является PTZ-камера. Главной особенностью данного типа камер является наличие механизма, который обеспечивает поворот объектива камеры в разных направлениях. Такие камеры обычно оснащены объективом с переменным фокусом и функцией зума, что делает возможным получение четкого изображения на разных расстояниях.

  • 4K Ultra High Definition
  • Поддержка спецификации HDMI 1.4, может передавать несжатое 4K видео;
  • Поддержка HDMI, USB 3.0, сетевой интерфейс;
  • Широкоугольный объектив с 12-кратным увеличением;

Комплект UnitKit Advance 4K

Пример максимального увеличения объекта с мелкими элементами. Изображение в полном размере (3840x2160). (Источник: скриншот из нашего обзора)

  • Кодирование аудио AAC;
  • Поддержка PoE;
  • Пульт дистанционного управления;

Комплект UnitKit Advance 4K-1

Спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503)

Phoenix Audio Spider (MT503) - это высококачественный спикерфон, способный превратить любое помещение в профессиональный конференц-зал. Данное устройство обладает исключительно широким спектром захвата и передачи звука, при этом имея небольшой размер и сдержанный дизайн. Поддержка работы по USB с аппаратными терминалами и телефонами Yealink, Cisco.

Комплект UnitKit Advance 4K_2

Идеально подходит для:

  • Конференций на смартфонах и планшетах
  • Небольших и домашних офисов
  • Конференц-залов любых размеров
  • Классных комнат и учебных аудиторий

Особенности

Четыре направленных микрофона, полнодуплексная связь, эхо- / шумоподавление, подавление реверберации, АРУ,возможность подключения в цепь нескольких устройств с единым источником питания, подключение к USB и smart-устройствам, внутренняя батарея, прочный алюминиевый корпус, кнопки управления с подсветкой, интуитивно понятный и интерактивный пользовательский интерфейс. Индикаторы начинают работать только когда устройство находится в действии и отображает только необходимые функции, в зависимости от конкретного сценария. Совместим c TrueConf, Skype, Skype for Business, Zoom, Bluejeans, Vidyo.

Комплект UnitKit Advance 4K_3

Масштабирование без ограничений

Спикерфон Smart Spider позволяет обеспечить качественным захватом и воспроизведением звука переговорные комнаты любого размера и конфигурации, благодаря уникальной технологии объединения нескольких устройств в цепочку. С помощью обыкновенного сетевого Ethernet кабеля можно соединить до 15 устройств, что не только увеличит зону покрытия за счёт дополнительных микрофонов, но и наполнит помещение звуком через встроенные высококачественные динамики спикерфона. Одно устройство может запитать всю цепочку спикерфонов через один адаптер на 48В. При необходимости Smart Spider можно установить на потолке.

UnitKit

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.