Комплект UnitKit Record Plus

Артикул: UKRECPLS
Производитель: UnitKit
43 490 руб.
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+2 190 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+6 490 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+10 890 руб.

UnitKit Record Plus - современный профессиональный микрофонный комплект для рабочей группы из 8 участников, оптимален для использования, как в малых, так и в средних переговорных комнатах. Состоит из настольных микрофонных пультов BKR BL-516-XLR и аудиомикшера BKR BR-2820. Обеспечивает качественный прием звука, легкий монтаж и использование. Возможна интеграция с различными системами конференц-связи.

Микрофонный пульт BKR BL-516-XLR

Конденсаторный ультра-кардиоидный микрофон с фантомным питанием 48В, оснащен кабелем длиной 5м с разъемом XLR на выходе. На микрофоне присутствует индикатор - световое кольцо, отображающее рабочее состояние устройства.

Аудиомикшер BKR BR-2820

Восьмиканальный аудиомикшер. Звук для каждого канала может быть установлен отдельно (до 75 Гц), каналы которые не используются можно отключить. Имеется 48V контролер питания, состоящий из 2х выключателей. Первый контролирует с 1-4 вход, второй выключатель с 5-8.