• Комплект UnitKit Record
  • Комплект UnitKit Record
  • Комплект UnitKit Record
  • Комплект UnitKit Record
Комплект UnitKit Record

Комплект UnitKit Record

31 254 руб.
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: UKREC
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+1 590 руб.
Гарантия от Unitsolutions на покупаемое оборудование сроком 3 года. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
+4 690 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+7 790 руб.

Комплект UnitKit Record - решение для высококачественного приема звука от участников совещания, состоящее из настольных микрофонных пультов BKR BL-516-XLR и аудиомикшера BKR BR-2410. Предназначен комплект для малых рабочих групп из 4 человек, простой в эксплуатации и настройке. Позволяет в короткий срок, качественно оборудовать микрофонами переговорную комнату для конференций и легко интегрировать в рабочий процесс компании.

Микрофонный пульт BKR BL-516-XLR

Конденсаторный ультра-кардиоидный микрофон с фантомным питанием 48В, оснащен кабелем длиной 5м с разъемом XLR на выходе. На микрофоне присутствует индикатор - световое кольцо, отображающее рабочее состояние устройства.

Аудиомикшер BKR BR-2410

Четырехканальный аудиомикшер обеспечивает фантомное напряжение 48В и оснащен разъемом для подключения наушников. На выходе микшера имеется XLR разъем. Имеет эффективную защиту от возникновения внезапных звуков (например, аплодисменты). Можно задать приоритетный канал речи и когда он включен, другие автоматически отключаются.

Характеристики

Автоматическое наведение камеры
Нет
Автоматическое наведение камеры на движение
Нет
Предназначение
Малая переговорная (6 чел.)
UnitKit
Attention

Обращаем ваше внимание, что внешний вид и комплектация может меняться производителем без дополнительных уведомлений. Любая ошибка или неточность в описании и характеристиках является непреднамеренной. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.



Если вы хотите узнать подробнее о данном товаре, свяжитесь с нами и мы ответим на все интересующие вопросы.

Связаться