Комплект UnitKit BARS Tracker Advance

Сообщить о поступлении
Артикул: BARSTRADV
Стандартная гарантия сроком 1 год. Решение аппаратных проблем устройств, диагностика и замена неисправных.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 1 год.
+9 690 руб.
Консультации по вопросам соединения, настройки, расположения оборудования, а также личный технический специалист сроком 3 года.
+48 490 руб.

Оснастите вашу переговорную комнату площадью до 60 кв.м. и количеством участников до 10 человек комплектом оборудования UnitKit Tracker Advance.

Комплект состоит из:

Главная особенность комплекта UnitKit Tracker Advance - в универсальности его применения для различных задач. Он прекрасно подходит для проведения как больших совещаний, так и для видеоконференций в малом кругу участников. 

Поворотная видеокамера CleverMic 1011U-10 дает отличное FullHD качество картинки, имеет 10-кратное оптическое увеличение и угол обзора 60.9°.

Микрофонный массив Phoenix Audio Condor (MT600) обеспечивает качественный захват звука от всех участников совещаний на расстоянии до 10 метров.*

Саундбар Yamaha YAS-306 оснащается восемью широкополосными динамиками и двумя сабвуферами, помещёнными в фазоинверторные звуковые камеры. Благодаря этому оно способно создавать исключительно чистый и насыщенный звук с глубокими басами.

Программное обеспечение TrueConf Tracker, идущее в подарок к приобретённому комплекту, сделает видеоконференции более динамичными и продуктивными. Переключение видеокамеры на говорящего участника происходит автоматически и избавляет от необходимости ручного управления положением видеокамеры.

*Подробнее о том, как правильно установить Phoenix Audio Condor в переговорной комнате читайте в статье «Топ-5 факторов, которые нужно учесть при использовании Phoenix Audio Condor».

Схема подключения:

Производитель UnitKit.
Trueconf
UnitKit