Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D

  • Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D
  • Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D
  • Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D
  • Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D
Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D
Цена по запросу
Ожидается
Добавить в сравнение
Артикул: CCS 1000D

Цифровая дискуссионная система CCS 1000 D компактна, удобна в настройке и эксплуатации. В то же время эта в высшей степени универсальная система предоставляет ряд усовершенствованных функциональных возможностей. Предназначенная для быстрой и удобной (plug-and-play) установки система идеально подходит для небольших и средних стационарных помещений для заседаний, например зданий муниципалитета, местных бизнес-центров и залов суда, а также для компаний, работающих с арендованным оборудованием, которые смогут использовать ее для своих повседневных мобильных установок.

Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D

  • Безупречное воспроизведение речи со встроенной системой Digital Acoustic Feedback Suppression
  • Встроенная система аудиозаписи во внутреннюю память и(или) на карту памяти USB
  • Встроенная поддержка для автоматического управления HD-камерой
  • Усовершенствованные конфигурация и контроль через встроенный веб-браузер
  • Режим экономии энергии: автоматическое отключение после двухчасового бездействия
  • До 245 дискуссионных устройств

Дискуссионное устройство

Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D_1

  • Позволяет участникам выступать и слушать других выступающих
  • Может использоваться в качестве пульта участника или председателя
  • Позволяет председателю отключать микрофоны участников
  • Индикатор «Можно говорить» (Possible-To-Speak)
  • Индикатор «Запрос на выступление» (Request-To-Speak)
  • Кабельный зажим
  • Устойчивость к помехам от мобильных телефонов
  • Встроенный громкоговоритель.
  • Микрофон с активируемыми при использовании устройства светодиодными индикаторами и гибкой ножкой (длиной 38 или 48 см)
  • Гнездо наушников с встроенным регулятором громкости

Блок управления

Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D_2

  • Обеспечение питанием всех системных элементов (до 80 дискуссионных устройств на один пульт управления)
  • Интуитивное управление режимом работы микрофона и громкостью динамика с помощью емкостных кнопок на передней панели
  • Усовершенствованные конфигурация и контроль через встроенный веб-браузер или с помощью планшета
  • Встроенная поддержка для автоматического управления HD-камерой
  • Запись во внутреннюю память переговоров продолжительностью до 8 часов
  • Запись на внешний USB-накопитель объемом до 128 ГБ (более 4 000 часов)
  • Встроенное цифровое подавление акустической обратной связи (DAFS)
  • Четыре разных выхода для микрофонов (идеальное решение для залов суда)
  • Встроенный динамик и разъем для наушников позволяют наблюдать за ходом слушаний
  • Энергосберегающий режим — сокращение затрат и продление срока службы

Безупречная разборчивость речи

Благодаря усовершенствованной цифровой обработке аудиосигнала и превосходной работе микрофона и динамиков система CCS 1000 D гарантирует безупречную распознаваемость речи. Динамик и микрофон включаются одновременно, что создает более реалистичное ощущение встречи лицом к лицу. В системе используется функция Digital Acoustic Feedback Suppression (DAFS), что позволяет увеличивать громкость без «эффекта АОС».

Расширенные конфигурация и управление

Для расширенного управления совещанием председатель может подключить к системе ноутбук, планшет или ПК, что обеспечит возможность управления обсуждениями. Использование веб-браузера делает возможной расширенную конфигурацию системы, включая управление камерой и настройку выходного аудиосигнала. В этом случае можно задать максимальное количество активных микрофонов — 10.

Записывайте с уверенностью — всегда

Система позволяет выполнять цифровую запись и воспроизведение более 4 000 часов переговоров на одном USB-носителе объемом 128 ГБ или записывать до 8 часов переговоров во встроенную внутреннюю память. Запись и воспроизведение осуществляются либо с помощью пульта управления, либо через веб-сайт.

Управление камерой высокой четкости

К системе без дополнительного программного обеспечения можно подключить до 6 HD-камер. В результате вы получите четкое и резкое видеоизображение выступающего.

Энергосберегающий режим

Дискуссионная система CCS 1000 D может работать в уникальном энергосберегающем режиме, то есть автоматически отключаться после двух часов бездействия. Это не только экономит энергию, но и увеличивает срок службы системы.

Компактность...

Установить систему можно очень быстро и просто. Для этого не требуется дополнительного обучения или оборудования: дискуссионные устройства напрямую подключаются к пульту управления c помощью простого последовательного кабельного подключения.

... и универсальность

Управлять совещанием можно с помощью ноутбука или планшета либо через веб-браузер системы. Благодаря встроенной поддержке автоматического управления камерой на большом экране можно транслировать в прямом эфире видеоизображение выступающих участников. Кроме того, встроенное записывающее устройство MP3 позволяет удобно вести аудиозапись всего совещания и архивировать данные в электронном виде. Это устраняет необходимость ведения протокола совещания вручную.

Потрясающая надежность

Благодаря безупречно подобранным материалам и компонентам, а также крупномасштабным процедурам обеспечения качества система позволяет проводить в высшей степени продуктивные совещания без каких-либо заминок, в то время как дилеры и компании по аренде оборудования получают возможность снизить затраты на обратные вызовы и повысить клиентскую удовлетворенность.

Эффективные совещания

Цифровая дискуссионная система CCS1000 D отлично подходит для малых и небольших помещений, таких как здания муниципалитета. Председатель может легко управлять ходом заседания, позволяя говорить в микрофон отдельным участникам или нескольким участникам одновременно. При использовании ноутбука или планшета председатель получает расширенные функции управления совещанием, включая возможность управлять обсуждениями c помощью удаленного включения и отключения микрофонов участников и перевода участников из списка ожидания в список выступающих. Благодаря встроенной поддержке автоматического управления камерой на большом экране можно транслировать в прямом эфире видеоизображение выступающих участников. Четкое и резкое видеоизображение на экране создает эффект личного присутствия.

Идеально для залов суда

В ходе судебных заседаний часто требуется записать данные с отдельных аудиоканалов, например все слова подсудимого и все выступление адвоката. Для этого в дискуссионной системе CCS 1000 D реализована возможность подключения четырех разных микрофонов к четырем отдельным выходам для записи внешним записывающим устройством. Кроме того, встроенное записывающее устройство позволяет вести запись из зала заседаний и запись еще одного канала.

Для настоящего и будущего

Дискуссионная система CCS 1000 D интегрируется с различным внешним оборудованием, например системами перевода, системами распределения языковых каналов и системами голосового оповещения. Интерфейс для теле- и видеоконференций можно использовать для соединения друг с другом двух удаленных местоположений. Увеличить или уменьшить число используемых дискуссионных устройств можно за несколько минут, и для этого не требуется выключать или перезапускать систему.

Автонаведение на выступающих с TrueConf Weathervane

Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000D полностью совместима с решением TrueConf Weathervane, которое является программным аналогом управляющих процессоров для переговорных комнат, интегрируется с TrueConf Terminal и позволяет реализовать автонаведение на говорящих с использованием нескольких PTZ-камер.

TrueConf Weathervane

Суть работы решения предельно простая. За каждым пультом делегата (микрофон на гусиной шее) закрепляется конкретный преcет конкретной камеры, обеспечивающий максимально качественный захват докладчика на данном месте. Далее ПО считывает с контроллера конгресс-системы активный микрофон и наводит на выступающего закрепленную за ним камеру, одновременно выдавая на ВКС-терминал команду начать захват видеосигнала именно с этой камеры. При одновременном включении нескольких микрофонов конгресс-системы можно настроить захват общего плана. Скачать руководство пользователя.

TRUECONF WEATHERVANE FREE

Bosch