Комплект UnitKit Online VC-37

  • Комплект UnitKit Online VC-37
Комплект UnitKit Online VC-37
15 178 руб.
Добавить в сравнение
Артикул: 10233 MPN: Online VC-37

Комплект UnitKit Online VC-37 — это универсальное решение для вдеоконференцсвязи, позволяющее в кратчайшие сроки оборудовать рабочее место в офисе или дома для удаленной работы. Для подключения и настройки не требуется привлекать специалиста или обладать глубокими познаниями, процесс прост и интуитивно понятен.

Состав комплекта

Веб-камера Logitech C930e

Веб-камера Logitech C930e

ВЕБ-КАМЕРА ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ

Наши решения для видеосвязи позволяют забыть о том, что собеседники находятся вдали от вас. Передовые технологии, используемые в модели Logitech C930e, гарантируют четкое изображение и чистый звук практически в любой обстановке, даже при недостаточном освещении. Формат 1080p, сжатие видео по стандарту H.264, поле обзора 90°— благодаря всем этим характеристикам модель C930e обеспечивает широкие возможности для видеосвязи отличного качества.

Гарнитура Logitech USB mono H570e

Гарнитура Logitech USB mono H570e

Проводная монофоническая гарнитура Logitech USB Headset H570e, — это профессиональное качество звука по доступной цене. Кроме эргономичного дизайна, которым славятся все продукты Logitech, а также функций, обеспечивающих отличную слышимость и комфортное общение, USB-гарнитура Headset H570e имеет ряд дополнительных преимуществ, которых вы не найдете в аналогичных устройствах этой ценовой категории.

ЧЕТКОЕ ЗВУЧАНИЕ И КОМФОРТ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Если вам приходится часто разговаривать по телефону, использование удобной гарнитуры — отличный способ сделать такие разговоры более продуктивными. Стильная и прочная гарнитура Logitech H570e невероятно удобна для ежедневного применения. При этом, чтобы начать работу, достаточно подключить ее к ПК или компьютеру Mac® через USB-кабель. В гарнитуре H570e, отличающейся доступной ценой, реализована функция шумоподавления премиум-класса.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.