ВКС-серверы UnitServer

ВКС-серверы UnitServer

Серверы UnitServer используются для проведения профессиональных видеоконференций, где требования к качеству звука и изображения очень высоки, а безопасное хранение данных является приоритетом. Серверы поддерживают от 50 до 100 участников при проведении веб-конференций, до 250 пользователей при использовании клиентских ВКС-приложений и до 3000 онлайн-подключений для гостей. Выбирайте сервер, который обеспечит высокое качество ВКС-связи для любой аудитории и типа конференций.

Сервер UnitServer является функциональным решением для осуществления различных видов онлайн видеокоммуникаций и предназначен для построения профессиональных систем проведения видеоконференций на базе программного решения TrueConf Server (для видеоконференцсвязи).

Надежность функционирования серверного оборудования обеспечивается благодаря использованию серверных компонентов, памяти с коррекцией ошибок (ECC), жёстких дисков или твердотельных накопителей с поддержкой горячей замены, опциональной отказоустойчивой системы электропитания с резервированием и поддержкой горячей замены блоков питания, эффективной системы охлаждения, а также встроенным средствам диагностики, мониторинга и удалённого управления сервером.

Перейти в каталог