Unitsolutions стал ведущим партнёром компании Absen в России

Unitsolutions стал ведущим партнёром компании Absen в России

Unitsolutions представил продукцию китайского производителя LED-экранов Absen в России. Компания занимает первое место среди китайских импортеров светодиодных экранов и поставляет продукцию в 120 стран мира.  На отечественном рынке производитель впервые представил линейку экранов Absen iCon -  революционное решение для переговорных комнат любого размера.  

Системный AV-интегатор Unitsolutions презентовал Absen iCon - LED-экраны, которые призваны упростить проведение видеоконференций, совещаний, деловых переговоров и презентаций за счет удобства использования и высокого качества изображения. Absen iCon - это простое решение "из коробки": монтаж и первичная подготовка к работе занимает всего два часа и не требует сложного обслуживания в дальнейшем. В сравнении со средним сроком службы проектора, светодиодные экраны работают в 16 раз дольше и обеспечивают до 100 тысяч часов бесперебойной работы. 

При проектировании экранов производитель учел сложности, которые возникают при использовании видеопроектора в конференц-зале, и предложил альтернативное решение. Светодиодные экраны Absen iCon позволяют сохранить высокое качество изображения без необходимости затемнять помещение, а также решают проблему с перекрытием экрана тенью докладчика и дискомфортом от яркого света, направленного в глаза говорящему. Экраны предназначены для переговорных комнат и конференц-залов любого масштаба: они имеют разрешение 1920 на 1080 пикселей при длине диагонали от 110 до 220 дюймов и сверхшироком угле обзора в 160 градусов. 

"Сотрудничество с компанией Unitsolutions – отличная возможность для Absen расширить наше присутствие в России", - дает оценку сотрудничеству Терри Чжу, менеджер по продукции Absen. - На современном рынке AV-оборудования LED-экраны Absen iCon стали оптимальным решением для комфортной работы в корпоративном сегменте. Надеемся, что российские заказчики по достоинству оценят высокое качество нашей продукции”. 

Перейти в каталог