Новые терминалы от Yealink!

Новые терминалы от Yealink!

Терминал Yealink VC800

Yealink VC800 флагманская модельYealink VC800 флагманская модель среди аппаратных систем ВКС группового использования, предназначенная для установки в переговорных комнатах в составе аудиовизуальных комплексов high-end класса. Оптимальна для организаций, где востребованы многосторонние конференции.

С помощью лицензий на выбор можно активировать встроенный MCU емкостью до 24 видеопортов HD1080p. Поддержка виртуальных конференц-комнат позволяет одновременно проводить до двух видеоконференций с качеством HD720р. Реализованы одновременные приём и передача изображения и контента с качеством Full HD, аудио – с качеством HD.

Захват изображения качеством 1080р60 кадр/с обеспечивает камера PTZ с 12-кратным оптическим трансфокатором.

Звук (на дистанции до 6 метров) захватывает конференц-телефон Yealink CP960 в комплекте с беспроводными микрофонами Yealink CPW90.

В сочетании адаптерами Yealink WPP20 и Yealink WF50 поддерживает беспроводную передачу контента. Хорошо совместим с аппаратными и программными решениями других производителей по протоколам SIP и H.323. Предусмотрена возможность записи видеоконференций на USB-накопитель.

Перейти в каталог

Терминал Yealink VC500

Терминал видеоконференцсвязи Yealink VC500 для конференц-комнат среднего размера. 1080р60, акустика Harman Kardon и интеллектуальная защита от фонового шума.

Терминал видеоконференцсвязи Yealink VC500 для конференц-комнат среднего размера.

Терминал видеоконференцсвязи Yealink VC500 для конференц-комнат среднего размера. PTZ-видеокамера с 5-кратной оптикой в одном корпусе с кодеком для установки на ТВ-панель. 1080р60, Opus 48, акустика Harman Kardon, интеллектуальная защита от фонового шума обеспечивают реалистичное впечатление и эффект присутствия удаленного собеседника.

Yealin CP960

H.265/HEVC протокол, реализованный на специализированном процессоре, эффективно сжимает и обрабатывает видеоизображение, защищая от нестабильностей в каналах связи. Передача видео четкостью 1080р обеспечивается в полосе пропускания от 512 кбит/с и защищено от потерь до 30% видеопакетов.

Широкоугольная оптика видеокамеры с углом обзора 83 градуса захватывает изображение всех присутствующих, даже если они сидят близко к экрану.

Подключается одним кабелем к конференц-телефону Yealink CP960

Подключается одним кабелем к конференц-телефону Yealink CP960 с дополнительными проводными микрофонами Yealink CPE90. Совместим с решениями других вендоров по протоколам SIP и H.323. Поддержка записи видеоконференций на USB-накопитель.

Yealink VC500

В комплект поставки входят адаптеры беспроводной передачи контента Yealink WPP20 и Yealink WF50.

Yealink WPP20 и Yealink WF50.

Перейти в каталог