Digital Signage

Привлекайте внимание аудитории при помощи цифровых технологий
Digital Signage — это технология публичного отображения информации, в большинстве своем применяемая для распространения рекламы. Такие рекламные сообщения, как правило, имеют целью донести что-то до целевой аудитории в нужном месте и в нужное время.
Преимущество электронных сообщений над традиционными статичными формами наружной рекламы состоит в более простой и быстрой замене содержимого сообщения; динамичности изображений; адаптируемости к окружающей обстановке и аудитории, в том числе интерактивно. Недостаток электронной рекламы в том, что технически она более сложная и дорогая, чем обычные билборды. Однако, именно Digital Signage характеризуется высоким показателем окупаемости инвестиций (ROI) в сравнении с печатными рекламными объявлениями.

Преимущества Digital Signage

Digital Signage

Традиционная реклама

Управление контентом (централизованно или по расписанию)
Стабильно высокий показатель окупаемости инвестиций (ROI)
Простая и быстрая замена содержимого сообщений
Адаптируемость к окружающей обстановке и аудитории

Варианты оборудования Digital Signage

videostena-2x2-clevermic-110-w55-17
Видеостены используют при создании ситуационных и диспетчерских центров, пунктов мониторинга и контроля. В больших переговорных комнатах видеостена может выступать в качестве основного монитора. Видеостены широко применяются в Digital Signage проектах — в торговых центрах, на выставках, и других общественных местах.
Основная задача инфомата заключается в предоставлении различных информационных (и не только) сервисов. С их помощью можно получить справочную информацию, произвести оплату за те или иные услуги, забронировать билеты на транспорт или развлекательное мероприятие и еще много чего другого. Важно, что при этом большинство услуг осуществляется в автоматическом режиме, без привлечения персонала. К тому же сам инфомат занимает совсем немного пространства, и установить его можно практически где угодно.
mood-kiosk-modular-approach-1 (1)
Основное достоинство светодиодных или LED экранов – длительный период эксплуатации, простая масштабируемость и низкие требования к освещению помещения. Устройства не требуют дополнительного пространства в месте крепления, поэтому такой светодиодный экран может быть применен для оснащения любых помещений.
Благодаря своей универсальности такие мониторы для видеоконференций можно часто встретить в переговорных и конференц-залах разной площади. Устройства не требуют дополнительного пространства в месте крепления, поэтому такой дисплей часто выбирают для оснащения помещений малой площади. Основное достоинство дисплеев для видеостен – длительный период эксплуатации и низкие требования к освещению помещения.
xprofessionalnyj-monitor-sharp-pn-y326.jpg.pagespeed.ic.WSBpTDLAeN
kommercheskij-televizor-lg-49lv340c-fullhd-49
Без коммерческого телевизора трудно представить себе современный магазин, переговорную, конференц-зал, ресторан, зал-ожидания. Смотря телевизор клиенты могут провести время в ожидании с пользой, получая дополнительную информацию о продуктах, услугах, новостях и позволит чувствовать себя, как дома. Телевизоры имеют современный дизайн, идеально подходящий к интерьеру любого помещения. Позволяет каждому наслаждаться идеальным качеством изображений.

Почему мы?

Широкий выбор любого ценового решения

Многолетний опыт и квалифицированные специалисты

Гарантия и техническое сопровождение

Оставить заявку





Даю согласие на обработку персональных данных