Автоматизация переговорных комнат

Повысим эффективность ваших переговорных пространств

Мы предлагаем решения в области управления и автоматизации переговорных комнат с использованием видеоконференцсвязи, новейших компьютерных, телекоммуникационных и программных технологий.

Компания Unitsolutions предлагает комплекс услуг по настройке управления и автоматизации переговорных комнат

Формирование технического задания
Проектирование решения
Составление и утверждение списка оборудования
Сервисная и гарантийная поддержка
Монтаж и настройка
Работы по логистике и доставке
Автоматизированные переговорные комнаты

Автоматизированные переговорные комнаты "под ключ"

Переговорная комната – это помещение для делового общения, оборудованное технологичным аудио-визуальным комплексом. Проведение корпоративных встреч и бизнес-совещаний в таком месте нацелено на быстрое и эффективное решение важных вопросов и задач. Компания Unitsolutions предоставляет услуги по созданию автоматизированных переговорных помещений под ключ с использованием современного ВКС оборудования. Наши специалисты берут на себя все обязанности по ведению и мониторингу рабочего процесса на каждом этапе сотрудничества.

Откройте новые возможности вашей переговорной

Автонаведение на говорящего
Беспроводная демонстрация контента
Система организации трансляций
Автоматическая запись мероприятий

Статистика использования переговорных комнат
Автоматическое кадрирование группы участников
Пульт централизованного управления
Подключение систем бронирования переговорных комнат
Бесплатная консультация и расчет проекта

Автоматизация переговорных и конференц-залов на основе систем управления Crestron, iRidium mobile и других

Автоматизированные переговорные под ключ
В проектировании автоматизированных переговорных комнат специалисты Unitsolutions используют различные системы бронирования и управления, среди них Crestron и iRidium mobile. Системы iRidium Mobile и Crestron являются одними из лидеров рынка в сфере автоматизации зданий и помещений при помощи специального оборудования и программного обеспечения. Их работа нацелена на то, чтобы подготовка к проведению мероприятий занимала как можно меньше времени и сам совещательный процесс проходил максимально автономно.

Оборудование для переговорных комнат и конференц-залов

Реализованные проекты

“Ростест-Москва” — крупнейшая в России организация в сфере практической метрологии, которая ведет историю еще с 1900 года. Работники ведомства проверяют качество продуктов питания, промышленных товаров, бытовой техники, ремонтных и других услуг. Организация обслуживает свыше 20 тысяч компаний. Чтобы оптимизировать бизнес-процессы такого масштаба, представители компании приняли решение оборудовать в центральном офисе переговорный зал для проведения внутренних конференций, срочных совещаний по важным вопросам и консультаций между сотрудниками. Технические работы по оснащению зала выполнялись специалистами Unitsolutions.

Оставить заявку





Даю согласие на обработку персональных данных