Изменения курса валют и фиксированные цены в магазине Unitsolutions

Изменения курса валют и фиксированные цены в магазине Unitsolutions

Друзья! 

Все мы — наши уважаемые покупатели, заказчики, партнеры и команда Unitsolutions — обеспокоены вопросом изменения стоимости оборудования, а также связанных с ним проектов из-за изменений курса иностранных валют. Мы хотим внести ясность и поделиться с вами своим видением сложившейся ситуации.

Прежние цены на оборудование в марте 

Unitsolutions совместно с производителями CleverMic, Phoenix Audio, AVerMedia и BKR гарантируют всем заказчикам, что цены на оборудование этих брендов останутся прежними до 31 марта 2020 года. Вы сможете приобрести товары от этих брендов согласно ценам, установленным нами на февраль этого года.

Кроме того, все наши заказчики смогут приобрести оборудование по февральским ценам, установленным до изменения курса валют, вплоть до завершения 2020 года. Для этого достаточно произвести предоплату за интересующие вас решения до 1 апреля 2020 года. Размер предоплаты уточняйте у наших менеджеров.

Лучшие предложения на рынке

Как и всегда команда Unitsolutions приложит все возможные усилия, чтобы продолжить предоставлять вам лучшие условия на приобретение оборудования других вендоров. 

Цены на TrueConf не изменятся

Хотим вас заверить, что как и в 2014 году, колебания курса рубля никак не отразятся на стоимости отечественного программного обеспечения TrueConf Server.

Берегите себя и своих близких, общайтесь по видеосвязи и приобретайте популярное AV-оборудование в магазине Unitsolutions по старым ценам вне зависимости от курса валют!