Организация переговорных комнат

Организация переговорных комнат

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕГОВОРЫХ КОМНАТ

Предлагаем вашему вниманию наш подход по оснащению переговорных комнат различного размера и оснащения.

Переговорная комната до 6 человек.

Спикерфон Phoenix Quattro 3 Спикерфон Phoenix Quattro 3-это высокое качество звука, функция эхоподавления, возможность собрать несколько спикерфонов в каскад.

 

 

Немаловажным фактором в видео-общении является качество картинки.

Наилучшим решением для небольшой переговорной будет широкоформатная веб-камера со стеклянной оптикой.

Камера Logitech B910 HD

Веб камера Logitech B910 HD, 0.9 Mpixel Оптика Carl Zeiss® с автофокусом. Предлагается оборудовать системой видеоотображения и дискуссионной системой, предполагающей отдельный узконаправленный микрофон для каждого из делегатов.

 

 

 

Для организации высокого качества звука необходимо использовать цифровые аудиомикшеры с функцией эхоподпавления и подавления обратной акустической связи.

ПЕРЕГОВОРНАЯ КОМНАТа

Для оснащения переговорных комнат предлагаем использовать комплекс TrueConf «Переговорная», который включает в себя следующие системы:

  1. Система отображения – мониторы, проекторы, видеостены.
  2. Акустическая система – дискуссионная система с персональными направленными микрофонами на гусиной шее,   система подзвучки, и система эхоподавления.
  3. Система ВКС - TrueConf Terminal, управление которым обеспечивается с эргономичного тач-скрина.

 

TrueConf TerminalTrueConf Terminal- это аппаратная система видеоконференцсвязи представительского класса, предназначенная для оборудования конференц-залов, переговорных комнат и рабочих мест руководителя.

 

Цена зависит от функционала, оборудования, количества рабочих мест, уровня поддержки и т.д.

Пример организации переговорной комнаты:

организация переговорной комнаты

  1.  Система отображения
  2.  Акустическая система
  3.  Система эхоподавления
  4.  Система ВКС

В системе реализовано управление камерой по активации персонального микрофона. Примерная стоимость решения для переговорной 1 500 000 рублей.

Предлагается оборудовать системой видеоотображения (несколько мониторов) и дискуссионной системой, предполагающей отдельный узконаправленный микрофон для каждого из делегатов. По нажатию кнопки микрофона на делегата будет направлена и сфокусирована поворотная камера. 

Переговорная комната более 20 человек.

система видеоотображения

Предлагается оборудовать системой видеоотображения (несколько мониторов) и дискуссионной системой, предполагающей отдельный узконаправленный микрофон для каждого из делегатов. По нажатию кнопки микрофона на делегата будет направлена и сфокусирована поворотная камера. Место делегата так же может быть оборудовано интерфейсным лючком, для возможности выступления с места, демонстрации медиаконтента с личного ноутбука.

Для организации высокого качества звука необходимо использовать цифровые аудиомикшеры с функциями эхоподавления и подавления обратной акустической связи, аудиоусилители и пассивные акустические системы настенные или врезные.

Чтобы правильно и функционально распределить видеоаудио  сигнал, предусматривается ситема коммутации медиасигналов.

управление конфернцией с Ipad

Для удобного оперативного управления комплексом зала предусматривается система управления на базе мультипортовых контроллеров Crestron или AMX.

 

Управление системой может быть реализовано средствами специализированного ПО для Ipad или Iphone. По вашим требованиям будет разработан удобный интерфейс управления системой.

 

 

 

 

 

Ориентировочная цена комплекта для переговорной на 20 делегатов 1 000 000 рублей.

 

Цена зависит от функционала, оборудования, количества рабочих мест, уровня поддержки количества источников и средств отображения.